Blue | Жалоба на следящих за МВД

• Автор темы Автор темы Mono_Bank
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mono_Bank

Проверенные
Реакции
181
1) Ваш Ник - Mono Bank
2) Ник Администратора - Следящие за МВД
3) Суть жалобы - Здравствуйте уважаемые, скажить пожалуйста как человек с нонРП ником, а именно Shavsyara Vice, попал в ст.состав МВД при это всем ещё и занял ВРИо лидерку?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - ---

Дополнительно:
wiORuAF.png

Перед постановкой игрока на пост лидера или ВрИО лидера, его ник отправляется в личные сообщения ГА/ЗГА, которые проверяют аккаунт на соответствие правилам. Ник не является исключением. Если бы в нём было что-то не так - мне бы об этом сообщили при проверке.

Перед постановкой игрока на пост лидера или ВрИО лидера, его ник отправляется в личные сообщения ГА/ЗГА, которые проверяют аккаунт на соответствие правилам. Ник не является исключением. Если бы в нём было что-то не так - мне бы об этом сообщили при проверке.
Попрошу вас как администратора вынести наказание игроку в виде Варна за нарушение правил а именно: человек находясь в ст составе ( а то что он лидер вообще молчу ) должен иметь РП ник, как сказал ЗГА и Стэн Ламар, Имя и фамилия которые встречаются часто, спасибо.

Я Вам ещё раз повторяю.. Игрок с данным ником был допущен до лидерского поста лично моим руководством. А сейчас Вы хотите, чтобы я пошла варн ему выдала..?

Я Вам ещё раз повторяю.. Игрок с данным ником был допущен до лидерского поста лично моим руководством. А сейчас Вы хотите, чтобы я пошла варн ему выдала..?
Почему вы как администратора допустили ошибку и поставили человека с нонРП ником на лидереку?

Попросите его тогда сменить ник

Дополню, не оффтоп. Если ты думаешь, что тебе отказали жалобу за твой нон-РП ник, то нужно из за этого отыгрываться на других игроках? У тебя ник Mono Bank, здесь сразу всем понятно, что так скажем перевод этого ника звучит как "Можно банк", и ты считаешь ,что он РП? В данном случае, как сказал администратор выше, ник игрока прошёл через проверку ГА, и получил одобрение, раз игрок сейчас находится на лидерском посту.
Если есть правило, пусть оно действует для всех, тем более для лидеров

Почему ты посчитал этот ник нор-РП? Не нужно действовать по принципам, что если тебе ИИ в браузере говорит, что того или иного имени нет, это не значит, что ник не подходит по критериям рп
Имя Моно и фамилия Банк встречается хоть и редко в реальной жизни но это нонРП ник, а этого вообще не существует и это РП ник?

Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой, —
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
(Да)

Старшая администрация имеет полномочия делать исключения.(прим.ред То, что не подходит под общее правило, отступление от него.) и это всегда индивидуально. Наглядный пример, что иногда лучше попросить, чем с пеной у рта доказывать, что Ваш никнейм подходящих, когда на деле нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх