- Реакции
- 654
Ваш Ник: Doupa_Giordano
Ник лидера: Augusto Leader
Суть жалобы:
Что за дела господа?
Почему принимаются жалобы в которых доказательства в виде скриншота залитого на имгур?
Я думаю не нужно объяснять что в 2к25 году доказательством может являться только видеофиксация, а не скриншот с телефонной верссии игры, это же оборжаться можно.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Тема : "MM | Канцелярия действующего министра связи и коммуникаций (жалобы на сотрудников, апелляции, обращения)"
Пост № 24
Пост № 25
Пост № 26
Пост № 30 (вот тут вообще челика уволили по скрину)
Пост № 31
Пост № 32
Пост № 33 (тоже чувака уволили по красивым скринам с имгура)
Быть может стоит начинать принимать жалобы с доказательством в виде гадания на кофейной гуще?
Возьмите ещё пару человек на следящих СМИ пожалуйста, что бы было кому следить за лидерами.
Дата и время нарушения: 14-15 февраля
Ник лидера: Augusto Leader
Суть жалобы:
Что за дела господа?
Почему принимаются жалобы в которых доказательства в виде скриншота залитого на имгур?

Я думаю не нужно объяснять что в 2к25 году доказательством может являться только видеофиксация, а не скриншот с телефонной верссии игры, это же оборжаться можно.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Тема : "MM | Канцелярия действующего министра связи и коммуникаций (жалобы на сотрудников, апелляции, обращения)"
Пост № 24
Пост № 25
Пост № 26
Пост № 30 (вот тут вообще челика уволили по скрину)
Пост № 31
Пост № 32
Пост № 33 (тоже чувака уволили по красивым скринам с имгура)
Быть может стоит начинать принимать жалобы с доказательством в виде гадания на кофейной гуще?
Возьмите ещё пару человек на следящих СМИ пожалуйста, что бы было кому следить за лидерами.
Дата и время нарушения: 14-15 февраля