СМИ Blue | Жалоба на Управляющего СМИ Augusto_Leader.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

doupagiordano

Мориарти
Проверенные
Реакции
535
Ваш Ник: Doupa_Giordano
Ник лидера: Augusto_Leader
Суть жалобы: Неадекватное рассмотрение жалобы, что и следовало бы ожидать от конференции с ГС СМИ. Переписывать не вижу смысла, написал всё в теме.
Так же Августо Лидер наверное решил превысить свои полномочия и уволить меня непонятно по каким причинам, интересно девки пляшут. Жду разбора данной ситуации от администрации.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Пост № 5, 6 и 7. Ни по одной из жалобы не увидел достаточно адекватного рассмотрения.
Дата и время нарушения: 04.02.2025

Если собираетесь стоять на своём, скажите сразу, не будем тратить ваше и моё время. Сразу же перепишу на ГА, с ним пока ещё самый адекватный диалог получается.

Последнее редактирование:
Мои требование по поводу Lilki Pinki остались те же.
Человек-артист Ryan Quaranta вполне заслуженно заслужил что бы его в ЧС занесли несколько раз.
Lee Moore нарушил одну из своих обязанностей которая регламентирована "Общими правилами СМИ":
image

Он так подтвердил на фрапсе что типа "Не занет за что тут ливать", а должен знать - некомпетентен.

Отвечая на вашу жалобу, могу сказать следующее:

На самом деле жалоба была рассмотрена совместно с Главным следящим и вашим директором радиоцентра. Их мнение было важно для вынесения окончательного решения, так как ваша жалоба очень объемная.

Что касается Лилки Пинк — считаю, что решение принято правильно.
Раен получил наказание в полной мере.
Муре нет оснований привлекать к ответственности.

И, пожалуйста, не учите меня, кого и как заносить в ЧС СМИ, так как это прерогатива министра.

Все занесения в чёрный список СМИ закреплены за Управляющим СМИ, но вносит он исключительно при одобрение следящей администрации.

Так же Августо Лидер наверное решил превысить свои полномочия и уволить меня непонятно по каким причинам, интересно девки пляшут. Жду разбора данной ситуации от администрации.
Что касается вашего дальнейшего статуса, могу предложить восстановление с последующим переводом в течение 24 часов с момента восстановления. Это максимальная возможность в данном случае.

И, пожалуйста, не учите меня, кого и как заносить в ЧС СМИ, так как это прерогатива министра.
Ваша обязанность, ваш долг обеспечить соблюдение правил в организации и я как игрок сервера имею полное право требовать от Вас соблюдения правил организации. В том числе и соблюдения правил занесения в черный список, они регламентированы можете ознакомиться.
И так же имею полное право усомниться в вашей компетентности, поэтому и последовала эта жалоба)

Мы же в свободном обществе живём, так ведь?

Что касается вашего дальнейшего статуса, могу предложить восстановление с последующим переводом в течение 24 часов с момента восстановления. Это максимальная возможность в данном случае.
По каким причинам вы подвергаете сомнению моё право находиться в организации?

Ваша обязанность, ваш долг обеспечить соблюдение правил в организации и я как игрок сервера имею полное право требовать от Вас соблюдения правил организации. В том числе и соблюдения правил занесения в черный список, они регламентированы можете ознакомиться.
И так же имею полное право усомниться в вашей компетентности, поэтому и последовала эта жалоба)
Ваше право на подачу жалобы никто не отменял — это право каждого игрока проекта. Жалобы подаются ежедневно, но, думаю, вам был важен именно мой ответ в данной ситуации. Рассмотрение проходило строго в рамках регламента, и я изучал его не в одиночку. Компетентность Главного следящего и моего директора подразделений даже не подлежит сомнению.

Что касается ЧС — я уже дал вам разъяснение: право вносить и исключать из него принадлежит исключительно Управляющему.

По каким причинам вы подвергаете сомнению моё право находиться в организации?
Согласно словам вашего директора, именно вы являетесь катализатором внутренних конфликтов в СФ-ФМ. В моем понимании, вы — провокатор, который лишь ищет момент, чтобы "уколоть" кого-то в самый неожиданный момент. Но такого не будет, извините.
Мои взгляды на СМИ остаются неизменными: это министерство, и его сотрудники должны соответствовать этому статусу в IC-плане.

К сожалению, вы под этот критерий не попадаете.

Согласно словам вашего директора, именно вы являетесь катализатором внутренних конфликтов в СФ-ФМ. В моем понимании, вы — провокатор, который лишь ищет момент, чтобы "уколоть" кого-то в самый неожиданный момент. Но такого не будет, извините.
Мои взгляды на СМИ остаются неизменными: это министерство, и его сотрудники должны соответствовать этому статусу в IC-плане.

К сожалению, вы под этот критерий не попадаете.
Абсолютно отсутствует аргументация, в чем я провокатор? Какой катализатор? К вашему сведению за последние пол месяца в игре я появился 1 минуту, 3 минуты и 1 минуту, а так же сегодня от силы пол часа:
image

/
Так же прошу ознакомиться с данной темой: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-ga-zga-obraschenie-vopros.2602226/#post-29946135
image
Ви абсолютно никак не имеете права уволить меня по своей прихоти без весомых на то причин.

Или хотите сказать что у Вас есть весомая причина? Так покажите её, посмеёмся)

Или хотите сказать что у Вас есть весомая причина? Так покажите её, посмеёмся)
Что то вы затормозили с ответом, сир, до этого отвечали быстрее) Кажется я даже знаю почему, но оставим это тайной)

К тому что я писал выше, вот для Вашего удобства подчеркну о каких случаях Вейн "писал выше":
image

/
Очень-очень-очень сильно сомневаюсь что у Вас есть доказательная база для того что бы приписать мне то о чем писал Вейн в моём диалоге с ним.
А иначе не вижу адекватных причин вашим действиям.

1. Lilka Pink уволена без занесения в ЧС СМИ. В общем и целом, наказание игроку выдано было. Да, она безусловно переступила некоторые грани, что недопустимо, её за это уволили. Насчёт покупки девственности и шуток про сиси-писи Вы не учли контекст. Они с лидером шутили друг с другом, не затрагивая остальных. Плохо, грустно, неподобающе для рации, но без попыток оскорбить друг друга.
2. Ryan Quarant уволен с чс СМИ, тут, полагаю, у Вас вопросов нет, ибо выше степени наказания нет(в рамках возможностей Управляющего)
В чём разница и почему разные наказания? У Лилки мы видим провокацию и некорректное поведение. Раян же в открытую занимается буллингом, не стесняясь. В данном вопросе всё разобрано верно.
3. Lee Moore безусловно повёл себя некорректно, ибо 9 ранг обязан реагировать на подобное поведение, получит +1 выговор
4. Насчёт Вашего увольнения - совершенно странная история, отсмотрела 35 минут видео, не нашла то, за что Вас можно было бы уволить. Никаких других фактов/ситуаций мне не предоставили. Следовательно Вас нужно восстановить

upd: передают, что 9ка уже уволена

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх