Blue | Жалоба | Novogodniy Moroz

aalwaysstaytruee

Новички
Реакции
19
1) Tommy_Rattray
2) Novogodniy Moroz
3) Неправильная выдача наказания. Нарушения не было. Просто ехал в мясе без стрельбы, но почему то администратор решил дать 120мин КПЗ за нарушение правил капта.
4)

вот именно [КПЗ 120 минут водителю и стрелкам], но никак не 120 минут всем кто в ней находится. Будьте добры, пересмотрите видео и убедитесь в том, что я не стрелял с мясовозки и не сидел в ней за рулем

Все кто был в мясовозке получают кпз, если кто-то начал стрелять.

При всем уважении, НО это вы сейчас придумали? В правиле написано "водитель и стрелки", но никак не водитель и игроки, сидящие в мясовозке. Если для вас в этом нет никакой разницы, это очень печально. Вроде бы "стрелок" - это тот, кто стреляет, а не игрок, который едет в мясовозке

Все кто был в мясовозке получают кпз, если кто-то начал стрелять.
Что за коллективная ответственность на сервере?)) Может тогда лучше давать всей банде КПЗ, вся банда же является стрелками на капте. Давайте не апелировать терминами, а адекватно подходить к вопросу справедливой выдачи наказаний. В правиле четко написано как должно быть. А в моем случае складывается чувство, что выданное вами наказание высосано из пальца и придумано вами лично.

Прежде чем идти на капт нужно прочитать правила.
Советую ознакомиться

Прежде чем идти на капт нужно прочитать правила.
Советую ознакомиться
Спасибо большое за такое важное уточнение, но я как раз таки их читал. Но вот ваша компетенция в п 3.27 вызывает сомнение. Поэтому прежде чем выдавать наказание, я вам тоже советую ознакомиться с правилами капта, вы вроде бы следящий за гетто и у вас намного больше опыта в этом вопросе.
"3.27. Стрелять с "мясовозки", если в кузове находятся 2 и более игрока [КПЗ 120 минут водителю и стрелкам].

Конечно, нас было в кузове более двух человек, стрелял 1 человек, он нарушил. Но что за коллективная ответственность, которую вы придумали сами себе? Где написано что все, кроме игрока, сидящего на пассажирском сидении должны получить КПЗ?
Конечно же правила созданы для того, чтобы их придерживаться, но и вы, будьте так любезны не перегибать в вопросе наказаний. Иначе в этом можно просто увидеть какое то предвзятое отношение к тем или иным игрокам.

Назад
Верх