Blue | Жалоба | Ohinko

• Автор темы Автор темы 193 reg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

193 reg

Проверенные
Реакции
116
1) lautaro_godiess
2) vyacheslav ohinko
3) Мут за розжиг. Если у меня был розжиг, тогда и у Hulio Moriarty он имел место: человек пропагандирует учить другим людям украинский язык. (chatlog могу предоставить в ЛС вышестоящему администратору), но наш прекрасный Охинко так не думает, он еще и спрашивает "по вашему это розжиг?". Какие-то двойные стандарты получаются, не так ли Охинко? Требую размут, либо мут Hulio Moriarty
4) 5) Дата получения наказания - 29.01.2025 10:26 МСК

Что за день политических баталий, особенно в чате таксистов, которые, между прочем, судя по жалобам, продолжаются до сих пор.
Вам нужно понять одну простую вещь - это игра, которая носит развлекательный характер, здесь люди расслабляются, общаются, проводят досуг в свободное время. У нас существуют правила сервера, а администрация следит, чтобы играть было комфортно всем.
На мой взгляд интуитивно понятно, что это не то место, чтобы выяснять отношения, триггериться, вестись на обоюдные провокации и разжигать межнациональную рознь. А потом заваливать меня жалобами, по типу.. «У меня розжига не было» авось прокатит, «У меня был, влупите и другим по полной» Я отвечу вам развёрнуто. Ситуация спорная, но мне не показались действия игрока чем-то ужасным, в добавок я уточнил у опытного администратора, на что получил подтверждение своей правоты, вам мут 300, а Господину Мориарти за свои высказывания - ничего, но и то он получил устное предупреждение в /ans(хоть и не был с этим согласен).
Ожидайте ответа Пиар-Менеджера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх