Blue | жалоба | Overdose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vechno_Molodoi

don't disturb
Пользователи
Реакции
132
1) Ваш Ник - Lorenzo Castro
2) Ник медиа-партнёра - Onslaught_Overdose
3) Суть жалобы - Заблатил соффама, когда тот упал с крыши на нижнюю крышу и подлетел на джетпаке, красавчик прям легенда в открытую блатит и не стесняется. +аптека от его соффама) и молния по мне.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) видео
5) Дата получения наказания\нарушения - 10.08.2025

Здравствуйте, так он выиграл по итогу?

Так Amore выиграл в МП или что?

Да, видимо, после того как выдали приз Amore я оффнулся.

Давайте все таки ещё раз.
Что бы я правильно понял..
Значит Amore Overdose, в ходе МП, использовал джетпак и аптечки, что запрещено было правилами.
Его за это не наказали и по итогу он выиграл это МП и получил приз?

Объясню. С этим «софамом» контакт не держу. Было правило - кто упал с крыши автоматически выбывает. Он упал и поднялся на джет-паке, чат взбунтовался, приз возвращать он отказался и поэтому я выдал еще один приз второму кто остался на крыше вместе с ним. По поводу аптечки - я не видел. И попрошу вас выключить тряску так как спонсор мероприятия был не я.

Основной форумник снесли по непонятной причине, все верно.
Давайте все таки ещё раз.
Что бы я правильно понял..
Значит Amore Overdose, в ходе МП, использовал джетпак и аптечки, что запрещено было правилами.
Его за это не наказали и по итогу он выиграл это МП и получил приз?

Объясню. С этим «софамом» контакт не держу. Было правило - кто упал с крыши автоматически выбывает. Он упал и поднялся на джет-паке, чат взбунтовался, приз возвращать он отказался и поэтому я выдал еще один приз второму кто остался на крыше вместе с ним. По поводу аптечки - я не видел. И попрошу вас выключить тряску так как спонсор мероприятия был не я.
Да так любой может сказать вовсе, что контакт не держишь, лично видел чтобы он заступался за Вас, глупость то что ты не увидел хотя летал ещё до я видел впритык за нами, какая тряска? Может у Вас она и присутствует, уважительнее будьте.

Легендарный Толянчик..Вы я как понимаю со всеми проблемами на Red сервере справились, пришли Blue делать лучше?
Давайте подумаем с Вами от обратного, как в математике с линиями.
Представим что X- Onslaught_Overdose- блатер.
Y - Amore Overdose - человека которого хотят заблатить, поэтому не замечают его нарушений.
И есть ещё 3-ий человек Z- это спонсор МП, чья деньги хотят забрать.
Вот для того, что бы история выше была истинной, эти 3 линии, должны где-то сойтись.
А они не могут сойтись сразу по нескольким пунктам:
1. Onslaught и Amore в данный момент не поддерживают контакт, "блатить" ему никакого смысла нет.
2. Блат дело скрытое, а не на трансляции на 20+ человек, где люди ж не слепые- такое в открытую делать, на стриме никто в своем уме не будет блатить.
3. Никогда не понимал логики, провели МП и заблатили своего, так скинул бы "своему" просто денег на счет, зачем для этого дела МП проводить?
4. Если бы цель была "умно отжать" деньги спонсора, что б передать их софаму..Так зачем после МП скидывать точно такой же приз другому человеку, который остался 2-ой на крыше?
photo-2025-08-12-13-41-06.jpg

5. Onslaught даже не знал ,спонсор уже передал деньги Amore и когда узнал, реакция была следующая:
photo-2025-08-12-13-40-38.jpg

И я понимаю эту реакцию, спонсор немного поспешил, в итоге человек который не должен быть победить- забрал деньги и отдавать их отказался.

Итого получаем.. Никакой вины контент-мейкера нет.
Немного поспешил спонсор с выдачей приза, не торопились бы, не было такой проблемы.
Но и обвинять его никто не будет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх