Blue | Жалоба/пересмотр | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ernesto_Chrome

очень старый еллоу
Проверенные
Реакции
4 064
1) Ваш Ник - Ernesto Chrome
2) Ник Администратора - Cosmo Scuderi
3) Суть жалобы - требуется пересмотр жалобы с ужесточением наказания, плюс хотелось бы, чтобы жалобы проверялись внимательнее. Я написал про мат, но в наказаниях только кпз. Плюс игрок занимается высокомерным розжигом, а тут ещё и кпз в итоге ему прилетает. Ну такое. Катается на пожарке и бомбит на то, что у него конкуренты. Нормальный диалог не воспринимает. Считает себя и свой народ особенным. И вообще, что это за кпз 60? Это какая-то шутка? Что тогда надо сделать на варн или более серьёзное наказание? Плюс мут на мат где? Я же написал, что я с ним норм общался, а в итоге это неадекват обиженный. Я бы даже за 60 минут кпз кнопку фрапса нажимать не стал. Без негатива если что.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-mafiozi.2659584/post-30487064
5) Дата получения наказания - 17.12 или 18.12

Ну просто как бы вот:
Он сидит и высокомерно разговаривает вот так со мной. Если что, я ему отвечаю с сарказмом и задаюсь резонными вопросами в ходе диалога - а что вообще ты тут забыл и зачем тогда играешь здесь? Если тут находятся такие как я. Я конечно понимаю в чём причина таких обид, но камон, он и ему подобные что, особенные какие-то? Сидит там у себя, думает что особенные. Пишет про чёрные пакеты на весь эф чат пожарки, мол приезжайте к нам, а обратно в чёрном пакете, что простите? Ну я как бы понимаю, что в теле жалобы такого видео не было, я его обнаружил только сейчас. Если адекватного вердикта для вот таких неадекватов не будет, то я просто наверное ещё жалобу создам что ли какую-то. Получается, что: он делает чё хочет, говорит что хочет, строит из себя жертву (да, я понимаю почему, но я же не виноват в этом лично!!!!) и ему что, с рук это сойдёт? Пусть нос свой опустит. А то он сидел, хвастался, что ему ничего не будет за это. И тут кпз 60 и без мута даже на мат. Ну хз. Без негатива. Я розжиг не начинал и у меня не полыхала жопа от того, что мой огонёк затушил другой пожарный. И вообще, гореть у него начало после того как я на него наехал пожаркой, а я этого не заметил, потому что его пэд у меня был рядом с машиной, а на самом деле я его задел. Я ему потом писал - извини бро. Ну типа просто наглый он, вот и всё.

Последнее редактирование:
И вообще, надо бы гонять с шадоу плеем. Сразу фрапсить всех нытиков, политразжигающих и прочую нечисть. Без негатива если что, броус, я как бэ всё понимаю. Понимаю кто глобально виноват и тд, и тп. Но я не виноват в этом лично. Так что вас надо наказывать.

В самой жалобе в разряде наказаний указано исключительно КПЗ, потому что строки, которые были отправлены в чат до начала записи фрапса не могут считаться доказательством.
[!] Жалобы на розжиг/оскорбления/упоминание/оскорбление родных принимаются ЛИШЬ В СЛУЧАЕ,
если нарушение произошло в момент записи видео и строка с оскорблениями
видна над ником игрока
Если речь идет о максимальных мерах наказания, таких как затычка на 5 часов, или блокировка на 30 дней, т.е розжиг, упоминание, оскорбление родных - нарушение должно происходить во время записи фрапса, если речь идет об обычном чате - дополнительно необходимо что бы у игрока была видна надпись с сообщением игрока, если речь о рациях, достаточно что бы текст просто отображался после начала записи, это делается для того что бы свести к минимуму вероятность подставы игрока со стороны других.
да, я понимаю почему, но я же не виноват в этом лично!!!!
Никто на сервере не отвечает за события происходящие в мире, политиков на сервере я еще не встречал) Не стоит так акцентировать на этом внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх