blue жалоба (пересмотр) Arthas

• Автор темы Автор темы clockwerk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

clockwerk

Проверенные
Реакции
1 129
Anselmo Reyes
Arthas
Я не понимаю с чем согласен ЗГА, я не юзал ни сайлент, ни смуч, ни бпл и подобное. В теме висит 2 моих опровержения, я сейчас распишу каждый выстрел от безысходности
Первая опра:
Первым выстрелом идет полуслайд, камера смотрит чётко на игрока, оружие смотрит чёткое на игрока, таргет над головой персонажа имеется, ни единого намека на чит.

Второй выстрел - один в один как и первый, полуслайд, оружие, моделька, таргет, все как нужно

Третий выстрел - может попадание между кадрами было, или рывок мышкой слишком быстрый был и на видео не все запечатлилось, не знаю что ещё могло смутить в этом выстреле... разброс есть, т.к. кд не выждано, что ещё не так могло не понравиться не знаю

Вторая опра:
Первый выстрел - стреляю с полуслайда в игрока, таргет есть, камеру никуда не довело, ничего не довело

Второй выстрел - выждал кд, успел четко навестить на скин, ничего никуда не довело, прицел четко на скине балласа

Третий выстрел - выжидаю ещё больше кд перед выстрелом чем на прошлом моменте, прицел держу всё так же четко на скине балласа, но тут вдруг промахиваюсь.... мой сайлент аимбот меня подвёл

Дальше уже от безысходности ещё раз промахнулся и решил добить игрока с м4, думаю расписывать что к чему не нужно уже
За что выдал мне бан мэд боварро я не знаю и мне не очень интересно, больше интересно с чем мог согласиться зга, посмотри сам @Arthas Bartolomeo
Тема с жалобой с капта - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-anselmo-reyes.2634369/
Пересмотр на бан - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-mad-bovarro-peresmotr.2635318/

Сир, ответ дан. Я прекрасно понимаю что вы скажете всё что угодно и попытаетесь доказать свою невиновность. Но я как ЗГА и отвечающий за данный раздел и пересмотров, ответ свой дал, ваши аргументы меня не убедили, поэтому наказание в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх