blue | жалоба | Prince Empathy for S.Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkness volfram

Пользователи
Реакции
38
1) Ваш Ник - Vivo_McShow
2) Ник Администратора - Prince Empathy
3) Суть жалобы

Благодарю, что прочитали текст жалобы и оставили мою тему открытой для дальнейшего обжалования и обсуждения, что бан выданный администратором - не является верным. Приходится создавать новую тему и по старой схеме, разбирать каждый выстрел на опровержении.

Приятного просмотра, как всегда постарался остаться максимально объективным и рассмотреть каждую ситуацию также с объективно правильной стороны и с хорошим качеством микрофона и самой видеозаписи.
Видео будут разделены под каждое описанное недовольство администратора отдельно, тобеж: вх, отсутствие трассеров, использование аимбота.
Начнём с WH.

Видеоролик касаемо этого пункта -
Посмотрев все свои моменты на протяжении опры я не увидел ни одного момента, которым можно было назвать как минимум 50/50, не говоря о железобетонных и прочих моментах.
Касаемо его придуманного правила о трассерах
Не понимаю зачем администратор трактует это как "отсутствие трассеров на большинстве выстрелов", если по итогу на большинстве выстрелов, даже которые я промахнулся - есть трассера.
Видеоролик касаемо этого -
Касаемо очень серьезной темы, где я ожидал действительно малейшую роспись, но даже ее от администратора я не получил. Переходим к использованию аимбота
Несмотря на то, что большую часть выстрелов на своем опровержении я промахнулся, все равно меня забанили за аимбот. Пришлось и касаемо этого оставить пару комментариев

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
5) Дата получения наказания - 21.02.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх