Blue | Жалоба/Просьба | Abele_Cardello и Arthas_Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜA₥inŧa ๖ۣۣۜLacosŧe

~22.04.2021~
Проверенные
Реакции
48 771
1) Ваш Ник - Aminta_Lacoste
2) Ник Администратора - Abele_Cardello
3) Суть жалобы - выдано 300 минут кпз. Администратор некорректно толкует правила PUBG. Выход из игры или вылет с сервера в связи с плохим соединением/техническими моментами электроэнергии не может наказываться, это превышение полномочий. В правилах о таких моментах не сказано. Прошу снять наказание или добавить в правила пабга такие ужесточения, чтобы всё было прозрачно, честно и справедливо. Администратор ссылается на правило 10, в котором сказано только о самоубийстве любыми способами (именно игровой процесс, а не технический)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 28.02.2025

Добрый день. Странно что у вас пинг был 30-40, вы спокойно приземлились и у вас крашнуло или вылетело. Конкретно что у вас произошло, что вы вышли во время игры PUBG?

Закрывается игра сама по себе, не знаю как починить, ещё раньше синий экран смерти был. Думаю у многих игроков такие ситуации. Один раз багом не поняла как убило с самолёта

Можете закрывать тему, просто действительно обидно за игроков, у которых и так с техникой проблемы, в придачу ещё получают +5 часов кпз в то время как действительно серьёзные нарушения в виде DM с апача/гидры, тим пабга и багоюза на пабге наказываются киком...

Да я согласен что правило конченное, но ты на каждый пабг заходила, и прям когда вылет с самолёта у тебя там синий экран появляется? Или кто-то свет тебе на пару секунд выключает? Но пробив твой ник, ты после суицида на пабге сразу же появляешься на другом id, не надо тут сказки придумывать
А ты попробуй с официального Адванс лаунчера на мобайле поиграть, дохнешь только так в воздухе после прыжка с самолёта

Я прекрасно понимаю и не исключаю тот факт, что мог случиться вылет из игры из-за соединения или по техническим причинам, в таких случаях мы обязательно наказание сняли бы. Однако то что у вас случился вылет из игры по тех. причинам мы можем понять только по вашим словам, но верить и вестись на слова мы не будем, нужны доказательства ваших слов, если их нет, то и разговаривать не о чем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх