Blue | Жалоба/Просьба | ГА ЗГА По поводу БОРИСЕНКО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

️ Daniil Samarskiy ️

Главный Следящий за Giovanni Ruffo
Проверенные
Реакции
143
1) Ваш Ник - Maestro Martonni
2) Ник Администратора - Denis Borisenkov
3) Суть жалобы - Это просто кринж... Началось все с того что я с подарка выбил "Монстр А" и побежал его продавать первому типу который написал мне после /ad, оказалось что типок который написал-разводила. По схеме я включил фрапс, озвучил условия сделки но так как фрапс днищенский, снималось по 30 секунд. Пробил его ид в табе и с 60 ( Все это присутствует на фрапсе. ) Условия были таковы, как видно на видео: Я продаю ему "Монстр А" за 1к, после чего разводила мне кидает на банк 17кк. Я свои условия сделки выполнил, а вот разводила не захотел, после того как я ему продал "Монстр А" за 1 к он сказал го в банк, и мы пошли, только вошел я туда 1, разводила испарился. После этого всего я пошел лить данную жалобу № 37 на этого разводилу. В моменте всего этого пока я лил жалобу Борисенко банит этого типа за внимание ППВ/РАЗВОДИЛА ( Скрин прикреплен ) Я значит долил жалобу залил ее, захожу и мне прилетает отказ по ЖБ. Я не пойму почему Борисенков ответил мне отказом на мою жалобу и сам забанил игрока за РАЗВОД. При чем когда я у него спрашивал почему прилетел отказ по жалобе, он мне ответил: "игрок ППВ" Фрапс я понимаю там 30 сек. но видно четко что были озвучены условия сделки и что он их не выполнил, потому что выписку из банка я тоже предоставил. Я не знаю ребят как быть, я оооооооооочень сильно надеюсь что вы мне вернете имущество под названием Монстр А, так как человека забанили, а я остался не с чем. Любые проверки и допросы вывезу на раз два, только пожалуйста ребят, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, доберитесь до правды, чтоб мое мнение об администрации БЛУ не умирало вот таким образом.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - № 37
5) Дата получения наказания - 06.01.2025. p.s С рождеством !

Фрапс должен быть от начала и до конца, на нем должен быть запечатлён момент развода. У Вас же обрывки договора, где игрок пишет - пошли в банк и все. Дальше Вы свою историю счета фрапсите. Откуда я и другие администраторы должны понять что Вас кинули?

Фрапс должен быть от начала и до конца, на нем должен быть запечатлён момент развода. У Вас же обрывки договора, где игрок пишет - пошли в банк и все. Дальше Вы свою историю счета фрапсите. Откуда я и другие администраторы должны понять что Вас кинули?
Денис, тут присутствует один неоспоримый факт, после того как он меня развел, ты его забанил, так за что ему бан получается ? Разбань его тогда, ты ясно указал причину РАЗВОДИЛА. Прошу пересмотра жалобы и удовлетворения по моей жалобе на нРП разводы №37
Подразумеваю под удовлетворением жалобы вернуть мне мое потерянное имущество.

У игрока проблемы с рег данными. Он отправлен в бан до выяснения.

Жалобы не принимаются в случаях:
1. Видеозапись с замазыванием, обрезанием и вырезанием какой либо части видео
2. Видео не присутствует
3. В видеозаписи нет того, что Вы описали в суть жалобы
4. На Вашей видеозаписи промотан чат
5. На видео не присутствует TAB, /id, /c 60

6. С не заполненным одним из пунктов (Рассчитывается как не по форме)
7. Прошло более 7 дней с момента нарушения

У игрока проблемы с рег данными. Он отправлен в бан до выяснения.
Какие рег данные это вообще при чем ? Меня не волнует что у него с рег данными. Мы тут обсуждаем вопрос касаемо вашего поступка Денис. По отношению ко мне, я считаю действия с Вашей стороны не справедливы по отношению не только ко мне но и вообщем произошедшей ситуации, потому что я вижу что Вам действительно плевать на то что происходит, обосновал я это уже вашим отношением. Вам проще отказать чем прояснить ситуацию. Просто акт я Вас уверяю на 100 процентов писать бы я не стал.

Что с того ? Что вы мне тыкаете правилами где указано что фрапс должен быть полный? Денис, сути не меняет, Вы забанили игрока за ППВ/РАЗВОДИЛА подчеркиваю, после того как он меня развел, потом вы мне говорите что у него проблемы какие то с рег данными, меня вообще это не волнует, вы забанили человека за РАЗВОД в том числе...

Я знаю что Вы можете посмотреть как все было по логам, неужели это так сложно просто посмотреть по логам действий и вернуть мне все или гораздо проще просто отказать в жалобе, я не узнаю администрацию, неужели все так печально ребята ? Неужели действительно проще забить и написать ОТКАЗ НЕЖЕЛИ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ!

Последнее редактирование:
Я не могу вам нарисовать с воздуха ваше потерянное имущество. Жалоба оформлена не по форме, а именно фрапс не полный. Ожидайте ответа и не флудите в жалобу.

Теперь объясните мне пожалуйста, что Вас именно Вас не устраивает, если на Вашем фрапсе нет сделки, а присутствуют исключительно её условия и продажа транспорта?

Теперь объясните мне пожалуйста, что Вас именно Вас не устраив
Теперь объясните мне пожалуйста, что Вас именно Вас не устраивает, если на Вашем фрапсе нет сделки, а присутствуют исключительно её условия и продажа транспорта?
Объясняю Жень: Бандикам отъехал в неподходящий момент ( Когда я делал сделку с данным персонажем ) По этому я решил воспользоваться фрапсом, вот что из этого вышло как мы видим. По сути на фрапсе есть момент где я ему продал Монстр А за 1 к по условиям, на этом фрапс меня подвел, тк снимал по 30 секунд, там видно еще и историю моего счета единственного где не поступало 17кк в данную дату, можете проверить все счета аккаунтов там ничего нету на данную сумму даже похожего. Это свидетельствует о том что был совершен развод, где к сожалению я выступил жертвой. Жень, я ничего не говорю про правила фрапсов, знаю про обрывки итд, НО тут есть большое НО... Спустя 30 мин-1 час этого разводилу банит БОРИСЕНКОВ по причине "ППВ/РАЗВОД" За что его тогда забанили ? То есть Разводилу забанили а мне на ЭТОГО же разводилу в жалобе отказали, на моем фрапсе понимаешь есть основные факторы и мы понимаем это, которыми на данный момент служат ИСТОРИЯ СЧЕТА и Момент где я ему продал монстр за 1к. Фрапс кусками не спорю, еще 1 НО, понимаю проще отказать чем поднять логи и докопаться до правды, но чем я заслужил просто ОТКАЗА ?! Играя на проекте 10 лет... ОНЛИ АДВАНС, я всю свою игру был уверен что Администрация, на то она и называется АДМИНИСТРАЦИЯ, не решить проблему таким образом "отказ фрапс кусками" А поднять логи тк. был явный развод и вернуть имущество ? Жень, если ты приложишь усилия ты сам поймешь, что был развод, по вашему мне нечего делать ? Флудить для рассмотра моей просьбы ? Я понимаю у вас дел полно, но это на момент тоже дело, ПРОСТО ЕМУ ПОВЕЗЛО.

Ты же сам есть разводишь игрокам, скок ты раньше их разводил примерно 6 а потом на новый этой акк заскочил, и потом решил по плакать тип тебя развели !!!
Тебя это не касается, я давно таким не занимаюсь, живу честно, что было то прошло, а вот ты опозорился спалившись с вх на своем же фрапсе, если есть предъявы и если вывезешь шанс чего 0000000000 пиши в ЛС.

Я понимаю, Вы хотите что бы я пошел Вам на встречу и рассмотрел эту жалобу. Но суть немного не в этом. Вы пытаетесь доказать, что Ваша жалоба составлена правильно, и в ней достаточно контекста для рассмотрения, но это не так. Она откровенно составлена не по правилам раздела. Поэтому если Вы хотите что бы я пошел Вам на встречу, так и нужно говорить, прямо, честно. Я тоже живой человек, и понимаю что бывают проблемы технические у каждого, а имущество свое из за этого терять не хочется, не вижу в этом существенной проблемы, особенно если развод случился на особо крупную сумму. Но если Вы просто доказываете, что у Вас там всего хватает, что бы всех наказать и Вам все вернуть, то тут Вы заведомо не правы.

Я понимаю, Вы хотите что бы я пошел Вам на встречу и рассмотрел эту жалобу. Но суть немного не в этом. Вы пытаетесь доказать, что Ваша жалоба составлена правильно, и в ней достаточно контекста для рассмотрения, но это не так. Она откровенно составлена не по правилам раздела. Поэтому если Вы хотите что бы я пошел Вам на встречу, так и нужно говорить, прямо, честно. Я тоже живой человек, и понимаю что бывают проблемы технические у каждого, а имущество свое из за этого терять не хочется, не вижу в этом существенной проблемы, особенно если развод случился на особо крупную сумму. Но если Вы просто доказываете, что у Вас там всего хватает, что бы всех наказать и Вам все вернуть, то тут Вы заведомо не правы.
Это я и имел ввиду Жень. Пожалуйста разберись в ситуации...

Хорошо, я попрошу администратора передать вкратце контекст ситуации, и прикрепить его к списку рассматриваемых нон-рп разводов. С этим мы разберемся, и имущество, или же средства за него постараемся Вас вернуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх