Blue | Жалоба | Quimby

• Автор темы Автор темы Jason_Nouer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Nouer

Проверенные
Реакции
3 913
Мой ник - Venus Metamorphosis
Ник администратора - Yura Quimby
Суть обращения - Получил наказание в виде кика по причине "non RP cop", теперь хочу услышать объяснения со стороны администратора по данной ситуации.
sa-mp-896.png

05.07.2025

По какой причине использовали тазер?

Дальше ты его слапнул, я ему отправил пару сообщений и получил кик
я спрашиваю вы тазернули якобы человека за правонарушение, а дальше какие действия от вас были? Вот именно, никаких. У вас не было при себе ни т.с, ни навыков ареста, так как вы состоите на 1 ранге, и даже не прошли академию. Тазер Вы применили просто так, чтобы развлечься, показать преимущество над другим игроком. За это соотвественно и получили свой кик, достаточно лояльное наказание. Доказательства закину старшей администрации по надобности.

Последнее редактирование:
я спрашиваю вы тазернули якобы человека за правонарушение, а дальше какие действия от вас были? Вот именно, никаких. У вас не было при себе ни т.с, ни навыков аресте, так как вы состоите на 1 ранге, и даже не прошли академию. Тазер Вы применили просто так, чтобы развлечься, показать преимущество над другим игроком. За это соотвественно и получили свой кик. Доказательства закину старшей администрации по надобности.
Это сильно, Юрчик)

Вы использовали тайзер не по назначению, Администратор верно выдал наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх