blue / жалоба / rei

• Автор темы Автор темы No_Name771
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я еще должен вежливо выражаться потому-что наказывают не за что? много просите. каждый день одно и тоже - то за сх по ошибке банят, то вообще за слово - дохлого

И что вы имели в виду, когда писали "сын фрапса дохлого"?

И что вы имели в виду, когда писали "сын фрапса дохлого"?
я написал сын фрапса, это полный текст. Cпустя 2сообщения в игровом чате только написал слово - дохлого. с чего вы вообще взяли что я упирался на данное высказывание?

сын фрапса это даже не упом, там мне максимум светит - 30минут за мг, но нет, вы выдаете мне бан.

после этого я должен писать - Уважаемая администрация, к сожалению я написал слово - дохлый и получил бан. Прошу чтобы вы сняли наказание, такого больше не повторится. Вы этого ожидали услышать, когда меня модер банил за мг?

Другой игрок пишет "сын отца" и вы сразу после этого добавляете "дохлого". Не стройте из себя теперь невинную овечку, коей не являетесь. Останусь при своем мнении, ожидайте вердикта старшей администрации

Другой игрок пишет "сын отца" и вы сразу после этого добавляете "дохлого". Не стройте из себя теперь невинную овечку, коей не являетесь. Останусь при своем мнении, ожидайте вердикта старшей администрации
да мне все равно что ты думаешь, от меня было слово - дохлого, ничего более. и да, я самый честный игрок проекта.

Бан в силе.
Прежде чем писать подобную грязь тысячу и один раз подумайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх