Blue | Жалоба | Santa_Rei

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Kasatkin

Проверенные
Реакции
44
1) Ваш Ник - Vladislav_Kasatkin
2) Ник Администратора - Santa_Rei
3) Суть жалобы - Не согласен с решением. Для заядлого ДМ-щика и софтера 120 мин КПЗ слишком мало за ДМ в ЗЗ и +C.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2674722/post-30516277
5) Дата получения наказания - 07.01.2026

Последнее редактирование:
+С я там на фрапсе не видел, точно также как и в целом понять сложно ДМили вас или это была ответная стрельба например, а вы обрезали фрапс. Но за стрельбу в ЗЗ как минимум по безоружному игрок и получил свое наказание

+C перед 0:01, то, что в кадр попало. И как это может быть ответной стрельбой, если у меня не было оружия? Фрапс я не обрезал, а включил, когда они уже начали ДМ-ить. Там даже ЗЗ стоит, попробуй ударь кого-нибудь, если не состоишь в орг. - и табличка вылезет с предупреждением.

Последнее редактирование:
о, интернет-герой наконец-то объявился, который заходит, чтобы выместить свою злость в игре. Не цепляйся к словам и не обижайся на это. Даже если ты сбивал приседания для быстрой стрельбы, это уже не имеет значения. Иди погуляй на улице, скоро каникулы закончатся. Нечего строчить в теме ЖБ на адм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх