Blue | Жалоба | Satoru_Shimuzu

• Автор темы Автор темы Severov1997
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severov1997

Новички
Реакции
3
1) Ваш Ник - Bogdan_Severov
2) Ник Администратора - Satoru_Shimuzu
3) Суть жалобы - покупал у игрока вертолёт и был забанен до выяснений
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 14.01.2025

Доброй ночи. Игрок, продавший вам вертолет провел нонрп развод. Хотя я более чем уверен, что это ваш аккаунт. К сожалению, в данный период времени проверить системно я не мог это, потому бан был вынужденной мерой. Ожидайте по вердикту жалобы на нрп развод, либо же чуть ранее я кое-что проверю и передам пруфы старшей администрации, от которой получите вердикт в этой темке

Жду ответа, но я тут при чём к тому игроку

Ну что по поводу решения? Когда меня разблокируют?

Ещё раз привет. Появился вопрос, откуда у вас на аккаунте появилось 20 миллионов и вертолёт?

20 миллионов мне дал этот человек и слил Верт. Сказал что уходит с сервера. Тот, которого вы заблокировали при его продаже. Я был в банке сф на момент получения денег.

И как так вышло, что совершенно незнакомый человек совершенно случайно отдает Вам все свои деньги, и свое имущество говоря что уходит с сервера, при том что только что он развел игрока на него?

Происхождения денег я не знал, возможно он понимал что ему уже конец. Я не знаю. Ну раз уж эти деньги грязные, верните их человеку которого он развел.

Угу, проверю Ваши утверждения, но если окажется что Вы связаны с игроком, который обманул другого на его имущество - Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда, за пособничество разводиле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх