#Blue | Жалоба | Sergej_Sainto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ňichølas Ŝtafførd

Разбаненные
Проверенные
Реакции
1 104
1. Мой ник: NlchoIas_Stafford
2. Ник YouTube-партнёра: Sergej_Sainto
3. Суть жалобы: не кикал с МП моего оппонента, который по КД в меня врезался на Esc, что багоюз (их было двое и они тимились против меня, но 1 улетел), а потом просто так забанил меня с причиной "чит" после того, как мне 2 раза позвонили в телегу, из-за чего у меня свернулась игра. То есть мои оппоненты сознательно при столкновениях уходили в Esc и им ничего, а мне бан за несуществующий чит за 2 ненамеренных ухода на паузу. Требую компенсацию за то, что мне не дали победить в МП + за то, что пропускаю сейчас казаки-разбойники, хотя участвую в конкурсе, где надо больше всех побед на казаках
4. Скриншот и видео:
5. Дата получения наказания: двадцать девятое июня две тысячи двадцать четвёртого года нашей эры

Забанил за чит из-за одного моментика. Его прекриплю чуть ниже. Мне покахался в этом моменте чит. Если администрация вынесет вердикт, что наказание было выдано не верно, то при разблокировке переведу на стриме в качестве компенсации 1.5kk вирт.

И так, первый неоднозначный момент: по таймкоду на стриме 1:20:35 - 1:20:45. Далее момент блокировки игрока по таймкоду 1:23:37 - 1:24:00. Ссылка на стрим: https://www.youtube.com/live/7em2D53Y1UE?si=vqhzeWBVH031iCma

После рассмотрения и случае положительного ответа в сторону игрока, прошу игрока отписать ВК. Приятной ночи!

Если на первом моменте, где у себя на экране я вообще не падал, ещё можно было подумать что-то (хотя это был рассинхрон (причём если бы такой же случился и у моего кокнурента, он бы сразу начал жаловаться, а не продолжил бы бодаться как ни в чём ни бывало) и лично я не знаю чита, который бы мог меня так быстро вернуть идеально в ту же точку), то на втором моменте очевидное АФК, на фрапсе в моём сообщении выше этот момент от моего лица показан с 0:13, мне тогда во второй раз позвонили и у меня свернулась игра (в этот раз АФК подольше, т.к. вырубал телегу полностью, чтоб больше не звонили), а первый звонок был на 1:23:30 стрима и 0:04 видоса в моём сообщении.

После рассмотрения и случае положительного ответа в сторону игрока, прошу игрока отписать ВК. Приятной ночи!
У меня в стране ВК заблокирован. Да и непонятно, куда именно писать.

ID 174 и ID 31 неоднократно меня на Esc таранили, то есть выходили перед столкновением на паузу на секундочку. Пока они были АФК, у всех остальных на экране их мотоцикл продолжал двигаться вперёд и был как поезд и был неуязвим, а после выхода из АФК их тпхало обратно. Например, на 1:17:28 ID 174 меня так протаранил. А на 1:17:52 ID 31 вообще пару раз в Esc ушёл, как и на 1:18:32. И на 1:18:03 он Esc прожимал, на 1:18:20, ID 31 на 1:18:21, 1:18:24, да и не только. Его репортили на этот багоюз, но всем было пофиг. Почему им за это ничего не сделали? Я уже не говорю о том, что они между собой не толкались, а вдвоём против меня ополчились, это хоть не запрещено. Но выходить на паузу перед столкновением – багоюз. Вот у меня так же мотоцикл улетал вперёд, пока я был на вынужденной паузе, и так же вернулся на место выхода в АФК. И мне за это бан, а им ничего. Поэтому вопрос, прозвучавший на 1:18:35, мне непонятен.

Последнее редактирование:
Добрый день. Рассмотрев доказательства со стороны игрока и Ютубера, было принято решение снять бан с игрока.
По второму моменту вопросов точно никаких нет, опровержение предоставлено. По первому — недостаточно доказательств, скорее, обычный рассинхрон.
Помимо 1.500.000$ со стороны Ютубера переведём дополнительные 500.000$ за сложившуюся ситуацию.
Укажите банковский счёт и его название​

Контент-мейкер произвёл выплату, со своей стороны перевёл Вам дополнительные 500.000$ на счёт. Приятной игры.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх