Blue Жалоба Sergio Morris Amattore Adderio

Chico BanDown

Новички
Реакции
16
Chico BanTachka Pay2Montonari
Sergio Morris Amattore Adderio
Приветствую главного следящего за игровой дисциплиной под названием "Семейный Кейс" и заместителя Главного Администратора Blue сервера, по совместительству Consigliere The Lich King'a of Blue.
Хотелось бы внести ясность в текущее положение дел на сервере. В последнее время, если память меня не подводит - ориентировочно после перехода на движок OpenMP - начали возникать неоднозначные моменты в игровом процессе.
В частности, появилась возможность начинать движение до официального старта казаков, тогда как ранее подобное действие было запрещено и расценивалось как багоюз. Ранее снять фриз до начала казаков можно было исключительно с использованием стороннего программного обеспечения.
В связи с этим возникает логичный вопрос, считается ли данное поведение нарушением и на текущий момент? На данный момент отсутствуют какие-либо предупреждающие уведомления при входе на казаки, вследствие чего игрок не может быть должным образом проинформирован о противоправности таких действий. Для новых игроков, а также недавно созданных семей и участников, подобная неопределённость может привести к необоснованным наказаниям и негативному игровому опыту, что, на мой взгляд, не лучшим образом сказывается на восприятии проекта. Полагаю, вы понимаете важность данного вопроса.
Благодарю за внимание и буду признателен за разъяснение.
13.01.2026

Поддерживаю данного игрока, если ваши всевышние силы не могут это исправить уже как пол-года, будьте добры не кикать играков которые пришли делать /tasks в первые и не знают что это, с серёжкой мариской который, мы разобрались, который выдавал Варны, с киком может тоже вопрос порешаем? Вопрос который стоит в вашем фиксе и в ваших ошибках сервера.
Или все же обаюдно решим вопрос и поддержим все тему в тех.поддержке?
Казаки опустим
Но меня на счёт пабга тоже в тех разделе мусолят уже пол года, в кар сесть нельзя.
Люди пешком ходят.
Жень ты мб сам скажешь им по этим всем проблемам

Назад
Верх