Blue | Жалоба | Sergio Morris

• Автор темы Автор темы Saionji
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saionji

Пользователи
Реакции
12
1) Ваш Ник - Augusto_Cheronetti
2) Ник Администратора - Sergio Morris
3) Суть жалобы - опять выдали бан за "гм кар"

Ситуация происходит не в первый раз и уже обсуждалась неоднократно. Ссылки на предыдущие жалобы по похожей теме:

Жалоба на оправдание администратором № 3

Моя жалоба на выданное наказание

Первоочередная жалоба на меня

Финальная жалоба

Повторюсь, никакого опыта использования читов у меня нет, как и самих читов. Но есть весьма сомнительный игрок под ником Jameson_Mitchell, который решил иначе и потратил часы своей жизни, чтобы попытаться выпросить мне бан. Не получилось.

Доказывал он мой "гм кар" по-разному: и расстреливал меня якобы из трех обойм (при том, что вертолёт улетал), и врезался в мой вертолёт другим спарроу, а дл не снималось, однако ни в одном случае админы не нашли причин выдать наказание.

Полагаю, в этот раз случилось нечто похожее: во время погони за мной нескольких копов, мой вертолёт абсолютно очевидно разрушался при каждом ударе, но в каком-то из моментов (или нескольких) хп не снеслось. Однако, я подозреваю, что это какой-то игровой баг, причём я думаю, что админы должны быть о нём в курсе. Готов тестировать.

Цитируя админа, проверившего последнюю жалобу:

Или Вы полагаете что игрок летя в воздухе баловался с зажимным гмом то отпуская, то нажимая на него?

Звучит это весьма абсурдно и нелогично. Возможно, в игре действительно есть баг с конкретным вертолётом, прошу его проверить, чтобы Jameson_Mitchell не усложнял своими фантазиями жизнь игроков сервера. Я-то захожу сюда редко и сильно не пострадаю, а вот другим людям он может игру испортить сильнее.

Если же администрация действительно уверена, что у меня есть чит и считает это допустимым доказательством, то хотя бы проверьте такой вертолёт на предмет потери хп при столкновении (особенно хвостом) для будущих подобный ситуаций.

Опять же, не являюсь спецом в читах, но уверенно могу сказать: в эту игру я играл долго и багов здесь столько, что видео пруф, на котором мой вертолёт не теряет хп при рандомном столкновении (одном из 10) имеет очень высокий шанс не быть свидетельтвом присутствия чита.

P.S. Пишу жалобу с полным и чётким пониманием следующего правила:

Виды наказаний за обман администрации:
  • Отрицание использования софта - удвоенный срок полученного бана

Ещё раз повторюсь, я отрицаю использование софта, готов в случае негативного решения получить двойной бан, но всё же надеюсь на справедливое рассмотрение.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна): *click*

Добрый вечер, сир.. Проверил вместе с администратором, этот факт.. Но, у нас не разу этого не получилось, вертолёт спарров либо взрывается , либо падает, так как он сломался.. А в вашем случае ничего такого не случилось.. Ожидайте ответа ЗГА и ГА.. скину ваше нарушение и свою попытку.

Добрый вечер, сир.. Проверил вместе с администратором, этот факт.. Но, у нас не разу этого не получилось, вертолёт спарров либо взрывается , либо падает, так как он сломался.. А в вашем случае ничего такого не случилось.. Ожидайте ответа ЗГА и ГА.. скину ваше нарушение и свою попытку.
Давайте вместе проверим, я даже экран готов показать) Ну это реально абсурдно, вы в итоге просто баните людей, не имеющих никакого отношения к читам.

Тебе бан выдали не по моей жалобе, чел, это бан по тому, что признали читером во время игры, но спасибо за упоминание! :D
Ну так ты явно в репорт строчил, либо челы с соседней тачки, которым ты этот абсурд вбил в голову) Поверь, мне абсолютно всё равно на это "наказание", я тут фанюсь, просто интересно, могут ли из настолько абсурдных доводов человеку бан выдать.

Почему ты называешь абсурдом то, что, при нормальных обстоятельствах, не должно происходить в принципе? :)
Я не стараюсь как то тебя унизить или оскорбить, просто ответь мне, зачем в своих доводах использовать слова Администрации? Какое понимание ты вкладываешь во фразу "улетающий вертолёт", да, улетающий, но рега то по нему была, это видно на фрапсе, от расстояния урон не уменьшается в нашей игре, если что. Я просто делаю вывод, что ты за неимением своих аргументов, пытаешься выставить слова Администрации, как своё оправдание, но нет, они просто стараются вынести объективное решение, ни на что другое, даже на банальный откат от тебя можно не рассчитывать. Почему?
p.s. с чего ты взял что я кому то что то вбил в голову, просто люди так же обращают внимание при погонях за тобой на то, что ты не сбиваешься :D , и таких людей много
Я взял это с того, что ты потратил 3 дня собственной жизни в попытках выбить мне бан, писал жалобы на форум, какие-то видосы с пруфами записывал, аргументы придумывал, искал меня на карте, гонялся, чтобы снять больше видео, короче говоря, неадекватно на мне зациклился.

Насчёт слов "рега", "откат" - не могу ничем помочь, я реально в этих вещах не шарю и не понимаю, о чём ты говоришь. Перестань воспринимать людей в этой игре врагами и злостно что-то доказывать, это пагубно влияет на здоровье)

Не вижу смысла дальнейшего спора, давай просто подождём, что скажут админы, протестировать я готов лично.

Посмотрю доказательства администратора.

Возможно, у вас в сборке стоит какой-то скрипт на fix багов, но это дало преимущество бан в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх