Blue | Жалоба | Sergio Morris

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cookie Patterson

Проверенные
Реакции
51
Cookie_Patterson
Sergio_Morris
чёт не особо понял прикола, бомж с винтовки стрелял норм тема, я убил бича за то что он сел в мою машину dm 120
какая должна быть причина убийства чтоб не получить кпз? подскажите пожалуйста, а то я уйду в пд и буду всех наказывать, что и происходит сейчас в полиции. Я понимаю что жалоба бесполезная так как всегда найдутся отмазки, но всё же хотелось бы услышать адекватный ответ.

Последнее редактирование:
В данном случае можно было обойтись тремя способами, написать в репорт на игрока, вызвать полицию и отыграть РП или все же поговорить с человеком, чтобы вернул машину, но никак не убивать его в зеленой зоне.

В данном случае можно было обойтись тремя способами, написать в репорт на игрока, вызвать полицию и отыграть РП или все же поговорить с человеком, чтобы вернул машину, но никак не убивать его в зеленой зоне.
во-первых о каком рп идёт речь? кто его играет на адвансе и играл бы человек 1 лвл рп? во-вторых этот бомжик стрелял с винтовки в этих же администраторов, но я так понял наказание он не понёс.

во-первых о каком рп идёт речь? кто его играет на адвансе и играл бы человек 1 лвл рп? во-вторых этот бомжик стрелял с винтовки в этих же администраторов, но я так понял наказание он не понёс.
Посмотрю доказательства администратора, ожидайте.

На доказательствах я не увидел, чтобы по вам кто-то стрелял, у вас есть полная ситуация, где стрелял по вам игрок?

На доказательствах я не увидел, чтобы по вам кто-то стрелял, у вас есть полная ситуация, где стрелял по вам игрок?
полной ситуации нету, я ехал за диглом в магазин, зади меня был монстр. Были ли это те админы или обычный игрок я не видел, я подъезжая к магазину вижу что этот игрок стрелял по машине, не по моей. Дело в том что я тоже не совсем тупой, я вышел с магазина и увидел админов в каре, я просто не ожидал что мне дадут наказание за такое..

Последнее редактирование:
закрывайте тему, админ оправдан и сделал работу правильно.

закрывайте тему, админ оправдан и сделал работу правильно.
В этом Вы правы, у нас не ДМ сервер, что бы вне зависимости от того что Вам сделали: оскорбили, угнали тачку, шлёпнули по попе доставать дигл и отправлять недруга в больницу, потому что Вы бы не поступили так в жизни, сир.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх