Blue | Жалоба | Sergio Morris

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satana Dokerra

Новички
Реакции
14
1) Ваш Ник - Satana Dokerra
2) Ник Администратора - Sergio Morris
3) Суть жалобы -
- 25 января на меня поступило 2 жалобы в раздел семей с причиной использование "Swim Fix"
*Klick* *Klick* на мини-игре Pubg, позже у меня была запрошена "опра", которой у меня не оказалось, по итогу сегодня мне был выдан бан.
- Однако, возникает несколько вопросов:
А) Почему я должен фрапсить каждый PUBG? Правило данное отсутствует в специальном разделе, и тут же, по мнению Администратора, отсутствие фрапса = бан. (Ладно бы в самой жалобе было откровенное доказательство о наличии скрипта, но нет, просто сравнение, как человек плывёт с fpslimit и без него) Тем более, в самой жалобе был приведён довод о том, что я использовал системную команду - /fpslimit и многократный нажимал на клавишу пробел, что также увеличивает скорость.
Б) Зайду с другой стороны, даже если бы я в "теории" использовал данный софт, обратимся снова к правилам PUBG, увидим ли мы там запрет на данный скрипт, конечно же нет. Кроме этого, в разделе запрещённых скриптов (вообще на сервере), данность также отсутствует.
В) При входе в игру я обнаружил бан по причине "Жалоба на кейс", на сколько я понимаю (играю тут вторую неделю, в некоторых аспектах могу не разбираться), кейс это вообще отдельный мини-режим со своими правилами, и причём же тут он? Также остаётся загадкой для меня.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
P.S. Скриншоты разделов делать смысла не вижу, поэтому вот ссылки на приведённые в док-ва правила:
- Правила PUBG - *Klick*
- Правила запрещённых софтов на сервере -
*Klick*

5) Дата получения наказания - 29/01/2026

А) Почему я должен фрапсить каждый PUBG? Правило данное отсутствует в специальном разделе, и тут же, по мнению Администратора, отсутствие фрапса = бан. (Ладно бы в самой жалобе было откровенное доказательство о наличии скрипта, но нет, просто сравнение, как человек плывёт с fpslimit и без него) Тем более, в самой жалобе был приведён довод о том, что я использовал системную команду - /fpslimit и многократный нажимал на клавишу пробел, что также увеличивает скорость.
Почитайте правила раздела жалоб на нарушение семей и поймете. Если вы состоите в семье, то для своей же безопасности нужно фрапсить игровой процесс где вы получаете очки семей.

Б) Зайду с другой стороны, даже если бы я в "теории" использовал данный софт, обратимся снова к правилам PUBG, увидим ли мы там запрет на данный скрипт, конечно же нет. Кроме этого, в разделе запрещённых скриптов (вообще на сервере), данность также отсутствует.
Отвечал в подобной жалобе. Если скрипт используется для получения колоссального преимущества и скорость плаванья очень высокая, за это выдается бан.

В) При входе в игру я обнаружил бан по причине "Жалоба на кейс", на сколько я понимаю (играю тут вторую неделю, в некоторых аспектах могу не разбираться), кейс это вообще отдельный мини-режим со своими правилами, и причём же тут он? Также остаётся загадкой для меня.
Суть остается одна и та же, жалоба на нарушение семей

То что вы не увидели, что у вас запросили опровержение тоже является только вашей проблемой. Наказание в силе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх