Blue | Жалоба | Sergio_Morris

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan Lupov

Новички
Реакции
7
1. Мои ник: Bogdan_Lupov
2. Ник администратора: Sergio_Morris
3. Суть жалобы: В чате для таксистов (/f) между мной и двумя другими игроками шел обычный разговор. В какой-то момент я упомянул, где проживаю. После этого игрок Mono_Bank без всякой причины с моей стороны написал в чат провокационную фразу: «Донбасс – цэ Украина».

Мои действия:
Я сразу указал ему, что не затрагиваю политические темы и ему также не следует этого делать, так как это противоречит правилам проекта. Однако Mono_Bank продолжил спор, задав вопрос: «А в чем я не прав?». Я попытался объяснить, что подобные высказывания являются разжиганием межнациональной розни и не имеют места на игровом сервере. В качестве окончательного аргумента я отметил, что если территория де-факто находится под контролем другого государства, то юридически она не может считаться частью Украины. На этом мое участие в диалоге прекратилось.

Результат:
После этого мне был выдан мут. При этом игрок Mono_Bank, который является инициатором провокации и нарушения правил, наказания не получил.

Почему я считаю наказание несправедливым:
  1. Инициатор нарушения: Не я начал политический спор. Mono_Bank спровоцировал конфликт своим сообщением.
  2. Цель моих сообщений: Мои ответы были попыткой прекратить нарушение правил и указать другому игроку на его ошибку. Я не оскорблял оппонента, а лишь пытался донести до него, почему его сообщение является провокационным.
  3. Избирательность модерации: Наказан был тот, кто пытался урезонить нарушителя, в то время как сам нарушитель остался безнаказанным.
Прошу проверить данную ситуацию, снять с меня несправедливое наказание и принять меры в отношении игрока Mono_Bank за разжигание политических и межнациональных споров.
4. Доказательство: https://yapx. ru/album/aXryD
5. Дата получения наказания: 25.08.2025 в 19:49

Предоставьте скриншот выдачи наказания.

Предоставьте скриншот выдачи наказания.
1 фото в ссылке что я указал как доказательство. Там альбом из 3 фото и на 1 фото есть строка с выдачей наказания. Пробел уберите перед ru, у меня ссылка просто не вставляется почему-то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх