Blue | Жалоба | Shiro Manabu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor Mezentsev

Новички
Реакции
3
1) Ваш Ник - Egor_Mezentsev
2) Ник Администратора - Shiro Manabu
3) Суть жалобы - я продавал скин ,так как не играл долгое время всё по забывал и не мог понять как это сделать , что объясняли сделать не понимал ,в итоги когда понял что тот скин остался в доме сказал людям кому продавал, и администратор Shiro Manabu решил что я развожу , так как который скин мне продали я вернул быстро , а вернул я его сразу потомучто видел его через каманду а тот что нужно было продать не понимал где взять чтоб выстовить
4) Обязательно Скриншот/Видео -тык
5) Дата получения наказания - 17.03.2025

Добрый день! Вы со мной были. И мне пытались продать. В защиту администратора я опишу всю ситуацию.
Вы предложили купить скин, находясь в ацтеке. Показывали мне скин организации (на вас был 116). Сначала вы убеждали, что скин у вас. Потом вы сказали, что его нет и надо домой ехать! Мы доехали до вашего дома, вы сказали, что сейчас возьмете скин. Взяли, вроде бы, но в дом не пустили. чтобы убедиться, что скин у вас в шкафу. Далее я позвал прекрасного Shiro Manabu, чтобы он последил, и он любезно согласился. Он вас попросил ещё около вашего дома надеть скин, вы начали надевать, подтвердили, что всё хорошо (Пусть ГА по логам посмотрит чат).

Далее завязка ситуации - мы попали на рынок, я вам раз 10 объяснил, как выставить скин на продажу ( если бы вы играли когда-то, то вспомнили бы ). Вы 15 минут нам парили мозга! Затем я подумал, что у вас только один скин, и продал вам свой скин за 400.000$ (вам за 500$ отдал, чтобы вы переоделись). Но вы не стали переодеваться и опять начали делать нам голову.
Цитирую! "который скин мне продали я вернул быстро , а вернул я его сразу потомучто видел его через каманду" - скин вы мне не вернули, обманывать здесь не нужно! Также администратор пусть по логам посмотреть ваш инвент, и мой. Скин остался у вас. То есть вы и мне скин не продали и мой не вернули. А ещё хотели, чтобы я сначала на банк перевел вам. Неувязочка!

Ну а теперь развязочка! Развод \ попытка развода на лицо. То есть, вам сначала нужно скинуть было деньги, с ваших слов, а затем вы бы также парили мозга с продажей скина?

Также я попросил у вас телеграмм, чтобы вы мне отправили скриншот инвентаря. Вы отказались, затем любезно проигнорировали.

убеждать сразу я тебя не убеждал при встречи я сразу сказал что он дома мы долетели до меня и я нажал чтоб забрать скин ну не проверил что он появился у меня ,когда я был в магазине только тогда понял что его нет , а эти путь будут и 15 мин (там это занимало мин 5 не больше ) что я не продавал, я пытался переодеться в твой скин так как ты сказал что он появится если я переоденусь, дом у меня всегда закрыт и не для того чтоб вы не увидели что есть он там или нету просто от всех других игроков , скины там есть и в том числе 116 ,и ваш скин я выставил на продажу обратно не знаю купил ты его или нет так как меня забанили и выставил я его так же за 500$

Приветствую, я с вами провел целых 10 минут, в надежде на то, что вы всё таки действительно продадите скин игроку а не будете его разводить. С того момента как покупатель попросил в репорт проследить за сделкой, я сразу же телепортировался к вам, вы сами сказали что так будет лучше, если будет следить администратор, условия мы с вами обговорили, вы подтвердили что продаете ему 116 скин за 4.7кк и базару нема, всё чин чинарем, скин вы при мне переодели, хотя на вас был надет такой же фракционный скин, который вы и пытались по всей видимости впарить игроку. После нашего прекрасного диалога и обсуждения условий сделки, я сразу же телепортировал вас на рынок в клетку, для выставления скина на продажу, но в этот момент вас каким-то чудом переклинило и вы не спешили выставлять скин на продажу, а сразу задались себе другим вопросом "А ХДЕ ДЕНЬГИ" ...
Screenshot-4.png

Ну это ладно, всё бы ничего, но дальше мы вам 5 минут объясняли как выставить скин на продажу, разжевали как только можно, куда зайти и что нажать, даже покупатель вам дропнул свой скин за 500$, да бы показать вам как выставить скин на продажу, но вы всё так же валяли дурака и видимо поняли что это конечная станция для вас, вы решили захапать его скин себе, не выставить свой обещанный скин на продажу и выкатили такую фразу... "На мне не тот скин, аля извините"
Screenshot-6.png

Хотя при обсуждении условий сделки вы сами показали мне скин, переодели его и сказали что вы готовы к сделке.
Обманывать игроков, это не самый лучший способ получения виртуальной валюты, запомните это раз и навсегда.
Ваш аккаунт заблокирован, в разбане вам отказано.

У вас действительно в шкафу дома лежит скин 116, я проверил. Но смотрю по логам и вижу что Вы не выставили на продажу скин 293 который Вам игрок продал, хотя утверждаете что выставляли, как прокомментируете?

У вас действительно в шкафу дома лежит скин 116, я проверил. Но смотрю по логам и вижу что Вы не выставили на продажу скин 293 который Вам игрок продал, хотя утверждаете что выставляли, как прокомментируете?
Перед блокировкой я видел что вещи на ветрине появились не знаю тогда откуда , я правда не разобрался как это делается , больше не как не могу прокомментировать , мне этот скин не нужен и даром , в следующий раз буду узнавать перед тем как продавать, вопросов к людям нет я тоже понимаю что всё было долго , ну мыслей о разводе небыло , всё произошло из за моей неопытности

Как бы странно не прозвучало, но я проверил Вас по логам и в целом вашу историю и больше склоняюсь доверять Вашим словам. Аккаунт Вам разбаню, но скин игроку нужно вернуть, свяжитесь с ним и будьте добры это сделать, я это проконтролирую и если узнаю что вы это не сделали, заблокирую Вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх