Blue | Жалоба | Shiro_Manabo

• Автор темы Автор темы maoweex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maoweex

maoweex
Пользователи
Реакции
198
Sawnoff Ponomarev
Shiro Manabo
Я работал на марсе, меня посадили в деморган по жалобе - на не сост в орг 410. Потом я хочу узнать точное время по телефону, смотрю а мне пишет - Связь не доступна, после этого я пишу администратора чтобы помогли с багом. Он отвечает: как снять? У меня вопрос, откуда я должен знать как снять баг а не администратор. Прошу дать администратору строгий выговор
24.03.2025

Последнее редактирование:
Он отвечает: как снять? У меня вопрос, откуда я должен знать как снять баг а не администратор. Прошу дать администратору строгий выговор
Добрый вечер, мой ответ никак не означал встречный вопрос в вашу сторону, может быть я не так выразился или вы меня не так поняли, меня интересовало в тот момент лишь одно, каким образом администрация может вам снять баг, да и следом за мной администратор подметил вам, по поводу багов обращайтесь в технический раздел на форум, думаю вопрос закрыт...

Администратор ответил вам вполне адекватно на ваше обращение в репорт, за что Вы просите выдавать строгий выговор? Вы просто уточнили про какой то баг и он возможно Вас недопонял, ведь по правде мы не можем снимать/исправлять какие либо баги, можно же было обратиться дальше и прийти к чему то общему и думаю админ помог бы Вам. В этой ситуации не вижу резона как либо наказывать его, вышло недопонимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх