Blue | Жалоба | Skeletov

• Автор темы Автор темы Jason_Nouer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Nouer

Проверенные
Реакции
4 127
Мой ник - Jason Nouer
Ник администратора - Cкелетов
Суть жалобы: Отклонил жалобу без объективных причин, какую он там ситуацию хотел увидеть, не понимаю, наследник любителя поездов выдает базу для этого сервера)
Дата обращения: 13.02.2025

А вообще, очень хочу увидеть в данной теме умозаключение администратора, который проверял челобитную

Приветствую.
На данной жалобе видно, что до перестрелки происходила ситуация, я её не вижу в полной картине, поэтому не могу оценить и вынести вердикт в Вашу сторону, могу привести лишь пару аргументов почему случилась данная перестрелка - мафия хотела убрать свидетеля, мафия сделала тупой ДМ(что я не исключаю), поэтому мой вердикт остается неизменным.
ожидайте окончательного вердикта от ГА/ЗГА.

Приветствую.
На данной жалобе видно, что до перестрелки происходила ситуация, я её не вижу в полной картине, поэтому не могу оценить и вынести вердикт в Вашу сторону, могу привести лишь пару аргументов почему случилась данная перестрелка - мафия хотела убрать свидетеля, мафия сделала тупой ДМ(что я не исключаю), поэтому мой вердикт остается неизменным.
ожидайте окончательного вердикта от ГА/ЗГА.
Это не ДМ от мафии, а устранение свидетеля. Полный фрапс предоставлю админстрации по требованию

Это не ДМ от мафии, а устранение свидетеля. Полный фрапс предоставлю админстрации по требованию
Тем более, что игрок которого убили на ситуации не имеет претензий, и сам подтвердил тот факт, что мафия его убила исключительно в целях устранения свидетелей, тем самым жалоба мной проверена верно.
Спасибо Юра, что дал свой комментарий.

Юра, спасибо, что в очередной раз выполнил функционал заднеприводной губки.
Ну а так, мистер Скелетов, очень интересная негласная система устранения свидетелей присутствует на Вашем сервере!
Без каких-либо РП диалогов, добычи информации о потенциальном свидетеле, оценки места проведения покушения, 14 летним мафиозником и его напарниками, посреди крупного города, был уничтожен целый заместитель директора ФБР, а тело и автомобиль пусть там и останутся, криминалисты приедут и сами разберутся, но им стоит подождать, сейчас только Максим Крестовский ещё парочку свидетелей устранит по всей мапе и спать пойдет!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх