#Blue | Жалоба следящие СМИ | Eric и другие

• Автор темы Автор темы Yo_Yo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yo_Yo

Проверенные
Реакции
613
Уважаемый игрок Advance RP Blue,

Отвечая на ваш вопрос, хочу отметить, что подобные объявления вызывают недоумение у сотрудников СМИ. В качестве подтверждения предоставляю ссылку на соответствующую IC-информацию: Форум Advance RP – Жалобы на сотрудников, апелляции, обращения.

Я полностью согласен с изложенной там позицией, и мой ответ был одобрен следящими администраторами.

Что касается вопроса рекламы, то площадка /ad предоставляется для размещения объявлений о товарах и услугах. Однако, если содержание объявления противоречит правилам и идеологии ис организации, руководство оставляет за собой право регулировать данный процесс. Принцип единых стандартов рекламы действует для всех игроков без исключений. Это позволяет поддерживать порядок и соответствие внутренним нормам СМИ.

Wakawelli
следящие сми
кто и когда ему разрешил издавать указ, который противоречит ПРО
я являюсь лидером семьи Cuadrado Gang, сегодня зайдя на сервер, я узнал, что теперь можно подавать однотипные обьявления по типу Семья Cuadrado Gang ищет дальних родственников, далее я открыл ПРО, и увидел, что нет никакой информации, что такие обьявления запрещены, как были раньше по типу : Девочки, быстрые машины, апартаменты. Все у нас в Cuadrado Family. И чем это не Пиар фамы? Где тут запрещенные слова? Что тут запрещенного?

Вчера упр СМИ издает указ, о шаблоне для всех фам...

Вопрос, какого лешего вы это одобряете?
@Eric Donnovan
@Lite_Shimizu

Почему у нас бизнесы можно рекламировать на сервере без шаблона, а для фам сделали шаблон

сейчас можно спокойно рекламировать АММО, и прочие запрещенные вещи похуже безобидных девочек, тачек, и апартаментов, что вы вводите? Зачем вы возвращаете СМИ к 2015?

Я хочу, чтобы в этой теме ответил Arhas и дал свое мнение на этот счет, что за беспредел?

@Arthas Bartolomeo

12 02 25

Последнее редактирование:
Поскольку вашу жалобу на лидера закрыли, безусловно, соблюдая все нюансы подачи жалоб (по поводу ИЦ момента), но Вы решили и здесь написать, поэтому отвечу, дам свой комментарий.
Онанизмом у нас лидеры не занимаются. Никто во фракцию не пришел и не стал вкидывать тупо свои идеи из-за неопытности, некомпетентности и т.д. Никто и не планирует возвращать СМИ в ваш 2015 год.
Данные моменты были согласованы со мной. Почему это возникло? - потому что началась вакханалия в объявлениях данного направления. Всё-таки объявления являются инструментом распространения информации масштабом всего сервера (всей федерации), и, безусловно, редактируют их сотрудники государственной организации = несут персональную ответственность = должна быть хоть какая-то цензура в этом. Лидер и я, поскольку со мной обсуждался этот момент, всё-таки были склонены к тому, что объявления такого характера чуток перегибают палку
Но я соглашусь с вами с тем моментом, что шаблон — чересчур. Каждая семья несет свою изюминку.
Поэтому я откачу момент с пунктом о том, что объявления имеют свой шаблон. По поводу запрета тех или иных слов, то пока оставим.
В связи с недопонимаем большинства игроков с названием семей, объявлений и всего подобного до конца недели проработаем все эти нюансы, которые возникли у нас за последнее время.

Поскольку вашу жалобу на лидера закрыли, безусловно, соблюдая все нюансы подачи жалоб (по поводу ИЦ момента), но Вы решили и здесь написать, поэтому отвечу, дам свой комментарий.
Онанизмом у нас лидеры не занимаются. Никто во фракцию не пришел и не стал вкидывать тупо свои идеи из-за неопытности, некомпетентности и т.д. Никто и не планирует возвращать СМИ в ваш 2015 год.
Данные моменты были согласованы со мной. Почему это возникло? - потому что началась вакханалия в объявлениях данного направления. Всё-таки объявления являются инструментом распространения информации масштабом всего сервера (всей федерации), и, безусловно, редактируют их сотрудники государственной организации = несут персональную ответственность = должна быть хоть какая-то цензура в этом. Лидер и я, поскольку со мной обсуждался этот момент, всё-таки были склонены к тому, что объявления такого характера чуток перегибают палку
Но я соглашусь с вами с тем моментом, что шаблон — чересчур. Каждая семья несет свою изюминку.
Поэтому я откачу момент с пунктом о том, что объявления имеют свой шаблон. По поводу запрета тех или иных слов, то пока оставим.
В связи с недопонимаем большинства игроков с названием семей, объявлений и всего подобного до конца недели проработаем все эти нюансы, которые возникли у нас за последнее время.
C ответом следящего согласен, только пока что не вижу отката правила шаблонов)
Спасибо вам за адекватную оценку происходящего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх