Yo_Yo
Проверенные
- Реакции
- 613
Уважаемый игрок Advance RP Blue,
Отвечая на ваш вопрос, хочу отметить, что подобные объявления вызывают недоумение у сотрудников СМИ. В качестве подтверждения предоставляю ссылку на соответствующую IC-информацию: Форум Advance RP – Жалобы на сотрудников, апелляции, обращения.
Я полностью согласен с изложенной там позицией, и мой ответ был одобрен следящими администраторами.
Что касается вопроса рекламы, то площадка /ad предоставляется для размещения объявлений о товарах и услугах. Однако, если содержание объявления противоречит правилам и идеологии ис организации, руководство оставляет за собой право регулировать данный процесс. Принцип единых стандартов рекламы действует для всех игроков без исключений. Это позволяет поддерживать порядок и соответствие внутренним нормам СМИ.
Wakawelli
следящие сми
кто и когда ему разрешил издавать указ, который противоречит ПРО
я являюсь лидером семьи Cuadrado Gang, сегодня зайдя на сервер, я узнал, что теперь можно подавать однотипные обьявления по типу Семья Cuadrado Gang ищет дальних родственников, далее я открыл ПРО, и увидел, что нет никакой информации, что такие обьявления запрещены, как были раньше по типу : Девочки, быстрые машины, апартаменты. Все у нас в Cuadrado Family. И чем это не Пиар фамы? Где тут запрещенные слова? Что тут запрещенного?
Вчера упр СМИ издает указ, о шаблоне для всех фам...
Вопрос, какого лешего вы это одобряете?
@Eric Donnovan
@Lite_Shimizu
Почему у нас бизнесы можно рекламировать на сервере без шаблона, а для фам сделали шаблон
сейчас можно спокойно рекламировать АММО, и прочие запрещенные вещи похуже безобидных девочек, тачек, и апартаментов, что вы вводите? Зачем вы возвращаете СМИ к 2015?
Я хочу, чтобы в этой теме ответил Arhas и дал свое мнение на этот счет, что за беспредел?
@Arthas Bartolomeo
12 02 25
Последнее редактирование: