Blue / Жалоба / Следящие за гетто for Arthas

• Автор темы Автор темы Rachohelper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rachohelper

Пользователи
Реакции
111
Rak McCloud
Fley
Почему то не доказан факт продажи говорит.
То есть, лидер баллас спрашивает цену на вирты, для того что бы раздать их бесплатно? Только не надо делать из нас идиотов, я всё понимаю, лидеров тяжело найти. Но, попытка продажи виртов - это разве не повод для снятия лидера? Или может Гапошкин и Борисов будут рады, что у них лидер попылся украсть деньги,которые люди могли задонатить что бы купить вирты системно, вместо этого могли бы купить по 50-60 рублей у лидера баллас сервера Блу?
Или что? Надо было брать лидера с поличным на контрольной закупке? Что за бред? Имел факт предложения продать, купили или нет - это уже другое дело.
Ну если такие моменты спускать на тормозах, люди в открытую будут продавать вирты и им ничего не будет: Леша и Андрюша будут грустить,донат упадет совсем.
Как бы хочется справедливости, т.е. Макжоу снимали по перепискам вк и мамоебству в дс - всё четко. А тут чудак решил,что самый умный, лютый перепродавец или перелютый покупец, добрым админам в уши накапал: "Это все шутка" или "Я просто хотел раздать"? И всё? Схавано, тип остался безнаказанным. Артас, реши вопрос честно, по факту тут снятие как минимум,как максимум снятие с чс.

Ответ бы услышать, время идет, нарушитель стоит))

Основанием для серьёзного наказания будь то бан, снятие с лидерки или добавление в ЧС может служить только конкретный, подтверждённый факт нарушения. В данном случае - его нет, потому что это нельзя проверить, и нельзя найти отражения его слов в игре непосредственно, потому что даже не ясно что и за какой период стояло бы проверять, а даже если найти транзакцию, то каким образом Вы предлагаете мне доказать, что это была именно продажа виртов, а не покупка транспорта/поражение в трай/покупка имущества. Скриншот из переписки который Вы скадываете, сам по себе не является доказательством ни для бана, потому что нет конкретики. Ни для занесения в ЧС, потому что ЧС для злостных нарушителей в рамках самой фракции. Читеров/неадекватов/махинаторов, продаванны же платят за свои действия своими аккаунтами, а не возможностями встать на лидерку. Ни передачи, ни технического следа, ни дополнительной информации. Здесь можно сколько угодно на самом деле распылятся о том, что это неправильно, потенциальное вороство и так далее, эту позицию я разделяю, ровно так же как и разделяю позицию что нарушение игрока нужно доказать прежде чем как либо его наказывать, иначе это уже не разбор ситуации, а предвзятое вычленение с моей стороны, я так не работаю и не поступаю. Если появятся конкретные подтверждения, сведения о продажах/покупках будем рассматривать повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх