#Blue | Жалоба | Следящие за правиком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker •_•

Son of Nemesis
Проверенные
Реакции
3 901
1) Ваш Ник - [Dragunov]
2) Ник Администратора - [След.за правиком]
3) Суть вопрос - подал жалобу в ГИ, № 34 вроде. На видео хорошо виден факт нарушение, а именно отсутствия процессуальной процедуры, не представились, не назвали причину задержания, изъяли патроны сразу. Отомо отвечает - что-то типо нет состава преступления. Что простите??? ор выше гор, пусть пересмотрят. Фрапс с моей стороны есть, но к сожалению я затупил и дельную его, но у них было время запросить фрапс со стороны агентов и не нужно ныть про сроки. Они плёвую жалобу рассматривают по 5 дней. Сроки, к примеру 7 дней. Они телятся 6, отказывают и за день тупо ничего не успеваешь обжаловать
2023-11-23-233003383.png

Отказан иск в ВС (клик). Подал иск в ГИ, как советовали следящие и ВС. Жалоба № 00-37. Отказ. Чё угораете? ГИ ссылается на то, что можно врываться в частную собственность, если преступник уходит туда от ареста. Ток аренда не было) Пересмотрите их фрапс и всё увидите. Суд отказывает, ссылается на ГИ, ГИ отказывает "Не вижу нарушение от конкретного человека", то, что ни кто из них не представился, не назвал причину задержания, и не провёл первичный 10-46 - уже нарушение каждого из них. По такой логике, мне зачитал Агент Миранду, почему не зачитал Еван? Получается миранда от 1, распространяется на всех кто в группе задержания? А отсутствие остальных процессуальных требований - всё норм?
Типочки гоняли по вантеду, где-то ПО КАРТЕ, А НЕ ВИЗУАЛЬНО, далеко увидели как я вошёл в здание, приехали и вошли в частную собственность. Далее упаковали, опять не представились, не назвали причину задержания, не провели обыск (нарушены процессуальные процедуры), ГИ отказывает.Мол, всё ок, ворвались на частную территорию, потому что вошли за преступников. Что бы Вы понимали, заходят в неизвестный дом, без ордера, за доктором у которого 1 зв. Я уже не указываю тот факт, что ФБР гоняет за типом с 1 зв. Но факт остаётся фактом, меня даже ООП не назвать, получается преступника с 1 зв они брали как Бен Ладона, ворвались в жильё, упаковали, вывели, и нарушили целую процедуру. ГИ считает всё в норме. Наверное нужно такое ГИ убирать.
Там как минимум:
Статья 10 пункт 3 УК - Проникновение на частную территорию (только Еван);
Глава 12, пункты 4 и 5 Конституции Синей Федерации, а именно неприкосновенность жилья(только Еван);
Статья 13, пункты 1, 2, 4 ФЗ "О Министерстве Внутренних Дел"(только Еван);
Статья 4, пункт 9 Устав МВД;
Статья 26, пункт 1 УК СФ;
2023-11-23-233003383.png

Нарушение правил проведения задержания. Не представились, не предъявили документы, не назвали причину задержания, не провели первичный обыск. Если это никто из экипажа не сделал - виноваты все.
2023-11-23-233003383.png

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - в дс ги,
№ 00-34 (вроде) закрыта 19.07.25 ближе к вечерy

№ 00-37 - открыта, пока что (Видео переписки)

Последнее редактирование:
В контексте компьютерных игр, ларп и ролевых онлайн-сообществ, РП (Role-Play) процесс означает отыгрыш роли, когда игрок действует в соответствии с выбранным персонажем и историей его жизни в рамках игрового мира. Это подразумевает, что игрок должен вести себя так, как вел бы себя его персонаж в реальной жизни, основываясь на его характере, предыстории и текущей ситуации в игре.
Более подробно:
Отыгрыш роли:
Игрок старается максимально соответствовать выбранной роли, включая манеру общения, действия и решения, принимаемые в игре.
Соблюдение правил игры:
В РП-процессе часто существуют определенные правила, которые необходимо соблюдать, чтобы поддерживать атмосферу игрового мира и ролевой процесс. Например, могут быть правила, касающиеся использования информации из реального мира в игре (Metagaming) или запрет на убийство без достаточных оснований (DM).
Взаимодействие с другими игроками:
РП процесс предполагает активное взаимодействие с другими игроками, которые также отыгрывают свои роли. Это может включать в себя как совместные действия, так и конфликты и противостояния.
Создание истории:
РП процесс часто приводит к созданию уникальных историй и событий, которые происходят в игровом мире, благодаря взаимодействию и действиям игроков.
Примеры:
РП процессы широко распространены в различных жанрах игр, таких как MMORPG, игры про мафию, полицейских, или в играх с открытым миром, где игроки могут создавать свои собственные истории и сценарии.
Таким образом, РП процесс - это не просто игра, а создание уникального игрового опыта, где каждый игрок является частью единого, живого мира, который создается и развивается благодаря действиям и взаимодействиям игроков.

В контексте компьютерных игр, ларп и ролевых онлайн-сообществ, РП (Role-Play) процесс означает отыгрыш роли, когда игрок действует в соответствии с выбранным персонажем и историей его жизни в рамках игрового мира. Это подразумевает, что игрок должен вести себя так, как вел бы себя его персонаж в реальной жизни, основываясь на его характере, предыстории и текущей ситуации в игре.
Более подробно:
Отыгрыш роли:
Игрок старается максимально соответствовать выбранной роли, включая манеру общения, действия и решения, принимаемые в игре.
Соблюдение правил игры:
В РП-процессе часто существуют определенные правила, которые необходимо соблюдать, чтобы поддерживать атмосферу игрового мира и ролевой процесс. Например, могут быть правила, касающиеся использования информации из реального мира в игре (Metagaming) или запрет на убийство без достаточных оснований (DM).
Взаимодействие с другими игроками:
РП процесс предполагает активное взаимодействие с другими игроками, которые также отыгрывают свои роли. Это может включать в себя как совместные действия, так и конфликты и противостояния.
Создание истории:
РП процесс часто приводит к созданию уникальных историй и событий, которые происходят в игровом мире, благодаря взаимодействию и действиям игроков.
Примеры:
РП процессы широко распространены в различных жанрах игр, таких как MMORPG, игры про мафию, полицейских, или в играх с открытым миром, где игроки могут создавать свои собственные истории и сценарии.
Таким образом, РП процесс - это не просто игра, а создание уникального игрового опыта, где каждый игрок является частью единого, живого мира, который создается и развивается благодаря действиям и взаимодействиям игроков.
Спасибо за словоблудие. Что у нас по жалобе? ГИ по 37 жалобе ссылается на инту от преследования. Преследование не было. Что делать с этим будет? В 34 нарушена процессуальная причина, спустили на тормоза

Генеральный инспектор что-либо нарушил вне игровом поле?
Его ставит администрация, значит за его косяки отвечают они
Я уж не говорю о том, что это уже не первый косяк ГИ. Снимайте, ставьте компетентного.

Ответьте на вопрос
Да, блатит МВД. Не компетентен в вопросах следствия. Его ставил не президент и не мэр какой-то. Ставили админы, за его компетенцию и блат отвечают они. В ином случае за блат и некомпетентность Генерала МО, отвечает Министр? Нет. Отвечает админ. Вот и отвечайте.

Понятно)
Тема к ознакомлению - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-vopros-ga-zga.2647199/#post-30287425

Поизучайте различие между айси и ООС. Мне добавит нечего, поизучайте законы, как устроено правительство, а только потом жалуйтесь на нас. Ожидайте ответ Александра или Евгения, от меня никаких санкций к ГИ применено не будет.

Понятно)
Тема к ознакомлению - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-vopros-ga-zga.2647199/#post-30287425

Поизучайте различие между айси и ООС. Мне добавит нечего, поизучайте законы, как устроено правительство, а только потом жалуйтесь на нас. Ожидайте ответ Александра или Евгения, от меня никаких санкций к ГИ применено не будет.
Генеральный инспектор назначается и снимается президентом после согласования со следящей администрацией
Что-то когда я повышаю игрока, к примеру, по отчёту на ту же 9, или в стоя на мафии инвайчу типа на 9, я не спрашиваю разрешение администрации.
Может стоит ливнуть с админки и дальше за фразу "Чё удивляешься, это же ФБР" в ООС чат выдавать ИС выговоры? :)

Это сугубо РП процесс, Вам следящий за правительством ответил на все вопросы.
Понятно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх