BLUE Жалоба Smart Jackson Andrey Ringo и другие разработчики проекта.

• Автор темы Автор темы swithino
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swithino

Новички
Реакции
25
Swithin_Saundate
Smart Jackson Andrey Ringo и другие разработчики проекта
Здравствуйте, Уважаемый Главный Администратор проекта и его Разработчики.
В процессе выполнения боевого пропуска я столкнулся с очевидно несбалансированным четвертым заданием в сезонной ветке. После элементарных расчётов становится ясно, что для его выполнения мне требуется проходить МИНИМУМ ДВЕ ГОНКИ ЕЖЕДНЕВНО с интервалом в три часа, а в некоторые дни до ТРЁХ ГОНОК.
Подобные требования выглядят откровенно завышенными и вызывают серьёзные сомнения в том, что задание вообще генерировалось с учётом реального игрового времени игроков. У среднестатистического человека физически нет возможности следовать такому расписанию, и это делает выполнение задания недостижимым. Игроки с рабочим графиком 5/2 тем более лишены какой-либо возможности закрыть этот пункт.
Как человек, который из сезона в сезон поддерживает ваш проект, я считаю подобный подход недопустимым. Я требую ЗАМЕНИТЬ МНЕ данное задание на адекватное и выполнимое, которое не будет искусственно загонять МЕНЯ в жёсткие временные рамки.
Рассчитываю на ваше понимание и оперативную реакцию.
Сразу предвосхищаю возможный ответ Главного администратора о том, что „если менять задания одному, то придётся менять всем“. Сразу уточняю: НЕТ. Запрос касается исключительно МОЕГО аккаунта и ОДНОГО конкретного задания. Я ожидаю индивидуальной корректировки, разовой, без обязательств распространять это решение на других игроков.
С учётом того, что я уже вложился в приобретение боевого пропуска, подобная разовая замена является минимальной формой уважения к игроку, поддерживающему проект. Администрация также может официально отметить, что данная корректировка - исключение и не является массовой практикой.
Тему предназначена ТОЛЬКО для Смарта и разработчиков проекта, которые могут повлиять на данный инцидент.
image.png

29 Ноября 2025 год. 1:17

После элементарных расчётов становится ясно, что для его выполнения мне требуется проходить МИНИМУМ ДВЕ ГОНКИ ЕЖЕДНЕВНО с интервалом в три часа, а в некоторые дни до ТРЁХ ГОНОК.
Игроки с рабочим графиком 5/2 тем более лишены какой-либо возможности закрыть этот пункт.
каким образом ты это считал..
гонки делаются каждые 3 часа в 6:00, 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00 по мск. итого - 6 раз в день их можно посетить.
148 : 6 = 24,6 ~ 25 дней подряд гонок по 6 раз в день ничего не пропуская.
возьмем твой график 5/2:
среднестатистический рабочий день - с 8:00 до 16:00 по мск. (у кого-то больше, но это не отменяет факта попытки выполнения гонок)
гонку тогда можно посетить с понедельника по пятницу в 6:00, 18:00 и 21:00, то есть, 3 раза по 5 дней: 15 раз.
эти же 15 раз мы складываем с 6 разами по выходным - 27 гонок в неделю.
148 : 27 = 5,481 ~ 5,5 недель на выполнение задания.
в неделе 7 дней, допустим же эти 5,481 в периоде умножить на 7 ~ 38,37 дней на выполнение задания.
в сезоне 70 дней. вот и делай выводы)
p.s. пофик на балл за оффтоп, но хоть адекватно посмотрел на суть жб

гонки делаются каждые 3 часа в 6:00, 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00 по мск. итого - 6 раз в день их можно посетить.
возьмем твой график 5/2:
среднестатистический рабочий день - с 8:00 до 16:00 по мск. (у кого-то больше, но это не отменяет факта попытки выполнения гонок)
гонку тогда можно посетить с понедельника по пятницу в 6:00, 18:00 и 21:00, то есть, 3 раза по 5 дней: 15 раз.
в неделе 7 дней, допустим же эти 5,481 в периоде умножить на 7 ~ 38,37 дней на выполнение задания.
Исходя из твоих расчётов, можно сделать только один вывод: по твоей логике я обязан сидеть «как собака» и ждать гонок строго в указанное время, будто у меня нет собственной жизни и я обязан посвящать игре все выходные по 15 часов. Более того, ты фактически требуешь, чтобы я до работы обязательно заходил в игру ради гонки, а после работы немедленно возвращался к компьютеру, независимо от личных обстоятельств.
Твои расчёты не несут ни практического смысла, ни информативной ценности. Они полностью игнорируют реальный график и человеческий фактор, создавая лишь видимость аргументации.

возьмем твой график 5/2:
предлагаю ещё, чтоб время зря не терять, заходить на гонку в 12:00, во время обеда
а если не успеваешь закрыть задание, то берёшь отгул на своей работёнке и идёшь катать гоночки, всё верно

Тему предназначена ТОЛЬКО для Смарта и разработчиков проекта, которые могут повлиять на данный инцидент.
В таком случае жалобу необходимо оставлять в техническом разделе, потому что именно к нему и относится изменения в моде сервера, частью которого являются таски. В этом разделе публикуются жалобы на администраторов, а не на все, что Вам не понравилось, сир.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх