blue / жалоба / stan lamare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
чел сперва кикает меня, я говорю иди форум посмотри что противоположную сторону одобрили, он вместо того чтобы посмотреть форум, выдаёт варн, прикольный хелпер.

Данный ник является нон рп ником, так как не существует такого имени как "Украинская" вы находитесь в этнически афроамериканской банде. Кик был с причиной "Меняйте ник", после чего вы продолжили игру под имеющимся ником и на вас поступила жалоба, так как вы ранее получали кик за это нарушение и отказались менять ник последовал Варн. Ваш же ник затрагивает политические темы, которые недопустимы на нашем проекте. Передал тему ГА ожидайте вердикта.

Ваш же ник затрагивает политические темы, которые недопустимы на нашем проекте.
ник Russian_Federation ролеплей никнейм, не затрагивает политические темы? хорошо давай пока, не можешь нажать на ссылку прикрепленную и увидеть ответ ЗГА

а и еще для гениального хелпера и если ГА тут будет писать: мол ваш ник не является РПшным, Я БЫЛ НА 1 РАНГЕ ЕСЛИ ЧТО.

Не имеет значения на каком Вы были ранге. Как в случае с этим, так и указанным в Вашем примере ником - они не являются разжигающими, но являются нон-рп никнеймами. Для того что бы находится в банде на 1-3 ранге необходимо иметь никнейм в формате Имя Фамилия, где имя и фамилия в обязательном порядке должны существовать. Т.е даже если никнейм условный Ivan_Pupkin в груве - он может в нем находится, пока не пересечет отметку в 3-й ранг, далее повышаться с таким никнеймом нельзя. НО если никнейм в представляет собой сочетание несуществующего имени или фамилии с таким никнеймом находится в банде запрещено, и такие аккаунты зачастую варнятся по репортам игроков, что произошло и в вашем случае, сразу после окончания капта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх