Blue | Жалоба | Stan Lamare

• Автор темы Автор темы djgryb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

djgryb

dj Гриб
Проверенные
Реакции
104

1) Teo Montonari
2) Stan Lamare
3)
Привет, Хочу обжаловать наказание от администратора, который посадил меня в тюрьму на 5 часов с формулировкой “ДБ ковш”. Считаю это решение ошибочным и несправедливым по следующим причинам:​

Ситуация произошла, когда я торопился в банк ПК. Играл с рабочего компьютера — машина слабая, стоит минимальная дальность прорисовки. Из-за этого объекты появляются с задержкой, и я физически не успел вовремя среагировать. Ехал на фт в спорт-режиме, и в какой-то момент передо мной внезапно прорисовались машины, я задел их, они отлетели. Я сразу остановился, вышел из транспорта и направился по своим делам в банк. Никого я не сбивал, никто не умер, умысла на нанесение урона или убийство не было. Если опираться на определение ДБ (DriveBy), это предполагает сознательное убийство игрока машиной или с водительского места. Я никого не преследовал, не таранил с определенной целью, не уезжал с места, я вышел из машины и пошёл по делам. При этом сразу последовало суровое наказание, 5 часов кпз.
Прошу обратить внимание: почему за непреднамеренный инцидент без пострадавших игрок получает максимальное наказание? Почему нарушаются рамки разумности? Если теперь любое случайное столкновение трактуется как ДБ и карается 5 часами кпз— тогда это вопрос к самой системе. С каких пор за ДБ дается 5 часов кпз и если дело в особенностях патрика+, то почему страдают владельцы ТС и для них применяются более суровые санкции. Даже если учитывать ситуации с реальными дб, то владелец обычного тс не получит такого рода наказания, минимум кик максимум 30-60 минут в зависимости от ситуации, то есть за одну и туже модель поведения вы караете по разному из-за уникальных возможностей ТС, разработанным и продуманным Ринго и его командой, это все равно что сравнивать убийство с ручки, которая доступна всем с убийством от пистолета, который требуют усилий для его получения, но по вашей логике с ручкой получит 1 год, а с пистолетом 10 хотя в обоих ситуациях характер преступления аналогичный, так и тут. Я 3 месяца нонстопом играл и нафармил наконец этот "КПЗ 5 ЧАСОВ ПАТРИК +", а тут оказывается такие прикольчики с ним, меня никто не предупреждал и нигде в правилах об этом не написано. И как мы знаем столкновение автомобилей между собой происходят постоянно и что получается я каждый раз теперь 5 часов кпз ловить буду? В чем прикол тогда всего этого? Почему из за возможностей который дает сервер я же и страдаю скажите пожалуйста)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ТЫК
5) Дата получения наказания - 30.05.25

пока вы примите решение я скорее всего уже отсижу эти 5 часов, просто прошу пересмотреть несправедливую меру и строгость наказания из за наличия особенности ТС, это не баг, это не чит, и то что так было задумано не я точно виноват.

Не скажите, Вы въехали в водителя ранчера на полной скорости отправив того ковшом покорять стратосферу, плюс разбросали тачки вокруг себя, в первую очередь из за этого и была введена мера в виде заключения в КПЗ за подобную езду. Одно дело когда Вы проезжали мимо и случайно задели кого-то ковшом, совершенно другое когда после Вашего приезда территория около банка напоминает поле битвы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх