- Реакции
- 104
1) Teo Montonari
2) Stan Lamare
3)
Привет, Хочу обжаловать наказание от администратора, который посадил меня в тюрьму на 5 часов с формулировкой “ДБ ковш”. Считаю это решение ошибочным и несправедливым по следующим причинам:
Ситуация произошла, когда я торопился в банк ПК. Играл с рабочего компьютера — машина слабая, стоит минимальная дальность прорисовки. Из-за этого объекты появляются с задержкой, и я физически не успел вовремя среагировать. Ехал на фт в спорт-режиме, и в какой-то момент передо мной внезапно прорисовались машины, я задел их, они отлетели. Я сразу остановился, вышел из транспорта и направился по своим делам в банк. Никого я не сбивал, никто не умер, умысла на нанесение урона или убийство не было. Если опираться на определение ДБ (DriveBy), это предполагает сознательное убийство игрока машиной или с водительского места. Я никого не преследовал, не таранил с определенной целью, не уезжал с места, я вышел из машины и пошёл по делам. При этом сразу последовало суровое наказание, 5 часов кпз.
Прошу обратить внимание: почему за непреднамеренный инцидент без пострадавших игрок получает максимальное наказание? Почему нарушаются рамки разумности? Если теперь любое случайное столкновение трактуется как ДБ и карается 5 часами кпз— тогда это вопрос к самой системе. С каких пор за ДБ дается 5 часов кпз и если дело в особенностях патрика+, то почему страдают владельцы ТС и для них применяются более суровые санкции. Даже если учитывать ситуации с реальными дб, то владелец обычного тс не получит такого рода наказания, минимум кик максимум 30-60 минут в зависимости от ситуации, то есть за одну и туже модель поведения вы караете по разному из-за уникальных возможностей ТС, разработанным и продуманным Ринго и его командой, это все равно что сравнивать убийство с ручки, которая доступна всем с убийством от пистолета, который требуют усилий для его получения, но по вашей логике с ручкой получит 1 год, а с пистолетом 10 хотя в обоих ситуациях характер преступления аналогичный, так и тут. Я 3 месяца нонстопом играл и нафармил наконец этот "КПЗ 5 ЧАСОВ ПАТРИК +", а тут оказывается такие прикольчики с ним, меня никто не предупреждал и нигде в правилах об этом не написано. И как мы знаем столкновение автомобилей между собой происходят постоянно и что получается я каждый раз теперь 5 часов кпз ловить буду? В чем прикол тогда всего этого? Почему из за возможностей который дает сервер я же и страдаю скажите пожалуйста)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ТЫК
5) Дата получения наказания - 30.05.25
5) Дата получения наказания - 30.05.25