Blue | Жалоба Stan Lamare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Vysotskiy

Новички
Реакции
1
Мат
1) Ваш Ник - Vladimir Vysotskiy
2) Ник Администратора - Stan Lamare
3) Суть жалобы - На Адвансе, даже когда всё в жопе, ничего не меняется. Одмены выдают наказания лишь бы был вид, что они что-то делают, для повышения. Чел выше в чате писал что у него др, другой ниже написал что ему "по*бать*. Я написал "мне не по*ебать, поздравляю*. То есть агрессивному человеку ничего не сделали, а мне, когда я от души поздравил человека, почти процитировав ебан*та выше - дали мут. Серьезно? Он, кстати, позже ещё и пожелал болезни человеку, у которого др - есть на скрине, ему опять же ничего. Но мне мут. Злостный нарушитель наказан, адванс может спать спокойно. Я играл на адвансе года с 15-16, думал хотя бы сейчас, когда такое положение у проекта, почистили тупорезов на админах, но нет, всё так же.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

От слова, я давно уже не играю. Иногда захожу вспомнить молодость. Поэтому, если гл. админ поймет, что это была чушь, а не наказание. Лучше не снимайте мне его, мне всё равно. Накажите лучше барана, который ради галочки выдаёт эти наказания. Уверен, я не один такой пострадавший. Остальные, возможно, не пишут жалобы, а молча перестают играть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх