Blue | Жалоба | Stan Lamare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zubayra_Isaev

Новички
Реакции
4
1) Ваш Ник - Zubayra Isaev
2) Ник Администратора - Stan Lamare
3) Суть жалобы - Здравствуйте. Подаю жалобу для рассмотрения ситуации.

Мне был выдан варн на 10 дней за timkill. Я убил игрока из своей банды, однако данный игрок является моим другом. Он сидел рядом со мной, и мы по шутке стреляли друг в друга. Нарушение не носило умышленного характера.

Я не знал, что убийство члена своей банды запрещено правилами сервера. Также хотел бы отметить, что в данной ситуации мне не было выдано предупреждение. Возможно, если бы администратор сначала разъяснил, что такие действия нарушают правила, данной ситуации удалось бы избежать. Считаю, что в данном случае наказание могло быть применено мягче.

Также хочу добавить, что мы оба из Узбекистана, работаем в одном месте. Я помог ему создать аккаунт, его ник — Yusuf_Isaev. Ему также был выдан варн на 10 дней. Мы друзья, и ситуация произошла исключительно в шуточной форме. Мы действительно не были осведомлены, что подобные действия запрещены правилами сервера.

Прошу рассмотреть данную ситуацию и, при возможности, пересмотреть наказание, так как злого умысла с нашей стороны не было.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/PGWFbJm2
5) Дата получения наказания - 23.01.2026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх