Blue | Жалоба | Stan_Lamare

• Автор темы Автор темы Scott Torn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scott Torn

Пользователи
Реакции
20
1) Ваш Ник - Scott_Caution
2) Ник Администратора - Stan_Lamare
3) Суть жалобы - Играл в /pubg и меня кикнул администратор Stan_Lamare по причине "крыша пабг" когда я сам залез своими усилиями на та крышу. Я перезашел в игру и написал в /re обращаясь именно к нему он сказал все по правилах /pubg я зашел на форум и посмотрел что в "правила PUBG" а именно в пунк "3" в заголовке Разрешено пишет "Занимать крыши зданий на которые возможно добраться самостоятельно, используя прыжки;". Потом я написав в /re попросил меня тепнуть к нему или что бы он ко мне телепортировался что бы не засорять /re и я ему указал на его ошибку что в данной ситуации он был не прав на что он сначала меня игнорировал минут 5, а потом написал "пишите сюда" тоесть в /re я написал и попросил признать его ошибку что он был не прав на что снова пошел игнор и вместо извинений за та что он был не прав и не знает нормально правил по /pubg мне был выдан мут на 30минут и я считаю это не правильно. Прошу по возможности выдать ему выговор в Словесной Форме и проверить его на знание правил сервера. И провести бесседу нащет игнорировая в /re - так как он не справляется с обязанностями.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Фото мута
5) Дата получения наказания - 22.05.2025
PS. Скриншон кика с Пабг не сделал так как не посчитал нужным, но видео или скриншот должен быть у Администратора как минимум что бы доказать что по его словам я был не прав.

Сир, судя по скриншоту Вы не указывали администратору на его ошибку, а высказывали свое мнение относительно его качеств как администратора. Репорт для этого не предназначен, лишь для обращений по существу, если Вы получили ответ что стоит обратится на форум - следует сделать это, а не называть админа позорищем, или какими еще эпитетами Вы его там одарили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх