Blue | Жалоба | Stan_Lamare

Yohan Semyakalov

Новички
Реакции
30
Yohan_Semyakalov
Stan_Lamare
Почему мне за 1 строчку дают мут за flood?
Предыдущие 2 строки с этим же текстом я кидал в /f ровно 2 минуты 58 секунд назад, т.е. практически 3 минуты назад ( ), при этом в этом время я писал и другой текст в /f, не понимаю где flood?
25.10.2025

А игрок под ником Sergey_Tagintsev[276], которому выдали мут так же как и мне, за flood, и вовсе написал свою строку всего два раза: 57:25 первую, вторую в 57:50. Разве две строки считается за флуд? Всегда было от двух строк.

Скажите, а для чего вы отправляли один и тот же текст если я и после первого сообщения ответил на ваши сообщения?
Вы написали в /f: "А может ты мне в ЛС напишешь, а не истерики прилюдные?". Я не счёл это как ответ на мои сообщения, потому что, как сказал нам наш бывший директор (кстати, очень хороший и отзывчивый), он что хотел уйти ПСЖ но его по каким-то причинам проигнорили и не ливнули.

Вы написали в /f: "А может ты мне в ЛС напишешь, а не истерики прилюдные?". Я не счёл это как ответ на мои сообщения, потому что, как сказал нам наш бывший директор (кстати, очень хороший и отзывчивый), он что хотел уйти ПСЖ но его по каким-то причинам проигнорили и не ливнули.
Конкретно на ваши сообщения я ответил многократно, что бы лидер отписал мне в личные сообщения, а не общался через посредников.

Да ладно уже, мут всё равно отсидел давно, ничего страшного. Непонятно только за что у нас считается flood. Я думал более двух строк разом = мут, а если, допустим, подождать после двух строк какое-то время (как у меня и было, примерно 3 минуты) тогда можно ещё раз кинуть хотя бы одну как минимум.

Назад
Верх