#Blue | Жалоба | Старшая Администрация!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ħꝋɍⱦɏ ᛗȼꞦēɏꞩ

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩﮩ Всё ещё впереди ﮩﮩـ٨ﮩﮩـ٨ﮩ
Пользователи
Реакции
584
Мой ник Horty McReys
Максимка или же Артасик!!!
Я не знаю даже с чего начать,я даже не знаю как начать,но произошло видимо какое-то тотальное недоразумение.Забанили с причиной ( Оскорбление родных )...Я просто поверить не могу в то,что Администратор,который так же испытывает ко мне личную неприязнь,БАНИТ сразу же по Жалобе,даже не выясняя факты до подробностей.
Именно поэтому я пишу сейчас сижу тут поэму,дело в том,что Аккаунт,с которого шло оскорбление,это не Я.Я не знаю как всё сейчас работает в 2024,не знаю,как подделываются аккаунты,честно,но,я просто в недоумении от происходящего.
Максимка,разберись уж пожалуйста или же Артасик,кстати да,я беру всю ответственность за свои слова,в случае моей Лжи,готов понести наказание на ВЕЧНЫЙ БАН за своё враньё.
Прошу проверить ЛОГИ аккаунта,с которого была жалоба,так же прошу забанить этого негодяя на 1000 дней за подставную жалобу.
Сюда пожалуйста

Не мог ранее написать жалобу,так как был на работе
29/12/2024

Никогда родителей не оскорблял,в силу воспитанности и возраста...

Автор жалобы ограничил доступ к фрапсу, может быть у Вас есть перезалив?

Неужели мне ответили!))Здорово,сижу в БАНЕ из за какого то чудика с Укры,ЖБ игнорируются,админ который БАНИТ даже не чекает ЛОГИ а сразу кидает в БАН!
Да,к счастью то недоразумение,которое залило жалобу,не успел закрыть доступ к ролику и поэтому есть перезалив!
У меня небыло возможности написать жалобу,поэтому мой близкий товарищ написал её за меня,но жалоба была отклонена с причиной того,что я должен написать её сам!
Вот собственно сам перезалив с самим роликом с самой сутью жалобы,там всё подробно описанно,даже могу назвать аккаунты мерзавца,который подстроил жалобу на меня!
Вот перезалив ----------
Сюда пожалуйста
Вот сам ролик подставной жалобы.Просьба забанить мерзавца и дать уже наконец-то разбан,это что за отношение то такое к игрокам?
Сам ролик

Ещё раз повторюсь!Я беру всю ответственно за свои слова,в случае моей лжи,можете банить за обман Администрации!!!

Последнее редактирование:
Мы с Вами в любом случае поболтаем, у администратора который выдавал Вам наказание нет доступа к логам, как он должен был их посмотреть перед выдачей наказания...

Мы с Вами в любом случае поболтаем, у администратора который выдавал Вам наказание нет доступа к логам, как он должен был их посмотреть перед выдачей наказания...

Артасик,квартирка слетит,она не оплачена ( семейная ).Когда будем болтать то!?))Бан уже долго держится.Грустно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх