Blue | Жалоба | Старшему Администратору.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murad_Razgon

Пользователи
Реакции
35
Ник админа : Yura_Quibly
Жалоба : Издевается .
Почему ваш админ так себя ведет ??? Он издевается просто !!! Тема : я разговариваю с человеком а он в полицейской форме ударил меня с зади , потом еще раз и я в ответ ударил его незная что он админ , после чего он как полицейский несколько раз применил шоке издеваясь , я в ответ на него сказал лох . Потом пишу алминистраторам а мне говорят что это админ . И все время после того как я написал он надо мной издеватся стал , то к себе телепортирует говорит я не договорил то замораживает . Это че за такой беспредельшик ????? !!!!Почему он так себя ведет ??????!!!! Другим админам пишу они говорят пишите жалобу.

Он че себе позволяет вообще ????
Другие Админы такие вещи не делают . А тут он просто издевается.!!!!!

А думаю это мент че охренел чтоли так издеватся пишу админам чтобы наказали а мне говорят это админ (( после того как написал админам он продолжал .

Он меня ударил он первый начал 2 раза !!! Потом я его ударил он был полицейским потом он шокером меня несколько раз ударил издеваясь я его обозвал и он начал издеватся я пишу админам они говорят это админ . Я пишу админам почему он так себя ведет . Они отвечают пиши жалобу. Я в шоке если честно . Он мне еще баном угрожал все оставшееся время , а бан за что хоть ???

Пусть покажет вам видео с самого начала когда я разговаривал с человеком а он меня ударил два раза и до конца , пусть покажет вам видео !

Мне тоже покажите да запись которую он вам покажет чтобы я сказал где конец где он перестал издеваться , он переоделся в мерию и говорит я призидент вас уволить или как ? Я в шоке

Он у вас реально бухает или че он так себя ведет ??? Покажите пож мне ту запись которую он вам покажет скажу где там конец , потому что он долго издевался как админ когда мне сказали админы что он админ .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх