volonter_advance
Новички
- Реакции
- 0
Мой ник - Raddan Shimizu
Ник администратора - Stefano Adderio
Cуть жалобы -
Подал жалобу на игрока, состоящего в МВД, Antonio Donato в соответствующий раздел за NRP /hold.
Через день Eric Donnovan проверяет ее и отказывает по причине: "Неполный фрапс, не вижу всю ситуацию".
Почти сразу же пишется просьба о пересмотре вышестоящим лицами, но заместитель главного администратора апеллирует мне в жалобе глупейшим фактом:
Теперь открываем общие правила МВД и внимательно читаем:
На видео четко видно, что я совершаю побег и пытаюсь скрыться от сотрудников. В этом случае игроку было необходимо хотя бы доиграть руками одну строку в /me после того, как МВД хелпер забагался, но он этого не совершил
Говорите, что у Вас все хорошо с интеллектом? Оно видно, уважаемые волонтеры)
forum.adv-rp.com
17.03.2025
Ник администратора - Stefano Adderio
Cуть жалобы -
Подал жалобу на игрока, состоящего в МВД, Antonio Donato в соответствующий раздел за NRP /hold.
Через день Eric Donnovan проверяет ее и отказывает по причине: "Неполный фрапс, не вижу всю ситуацию".
Почти сразу же пишется просьба о пересмотре вышестоящим лицами, но заместитель главного администратора апеллирует мне в жалобе глупейшим фактом:

Теперь открываем общие правила МВД и внимательно читаем:

На видео четко видно, что я совершаю побег и пытаюсь скрыться от сотрудников. В этом случае игроку было необходимо хотя бы доиграть руками одну строку в /me после того, как МВД хелпер забагался, но он этого не совершил
Говорите, что у Вас все хорошо с интеллектом? Оно видно, уважаемые волонтеры)
Blue | Жалоба | Донован
Мой ник - raddan shimizu ник администратора - Доннован суть жалобы - отказал жалобу по причине того, что якобы ситуация не видна полностью. какую он там ситуацию хочет увидеть не знаю, уровень развития местных волонтеров оставляет желать лучшего...

17.03.2025