blue жалоба Stefano Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shapka_v_dveri

Новички
Реакции
1
amidamaru spaze
и снова ты, Степан
целую ночь не мог уснуть, ломал голову, почему меня всё-таки забанили, и почему ты решил глянуть фрапс со стороны администратора, я так понимаю, админ следил за мной, и у него трейсер пролетал возле игроков, а урон регало по ним, что и послужило причиной для бана, но не учли один момент, последнее время я играю с мобильного интернета, и у меня пинг минимум +120, в начале фрапса вообще было 340-400, это видно, когда я открываю таб, если бы я играл с сайлентом, я бы смирился и забил на тот аккаунт 3-го уровня, на котором ещё и 8 дней варна сверху, но на pvp-арене я был без аимбота, поэтому этот момент несправедливости меня очень трогает, согласись, что здесь нет 100% доказательств на сайлент, моя ошибка в том, что я всё время фастил, так бы увидел ещё миллион миссов в миллиметре от модельки игрока
12.02.2025

возьму пару моментов, после которых утверждать, что это салиент, абсурд,
4:44 – 15 патронов я зафастил в сторону типа и при этом его не убил
5:04 – 10 патронов в СТОЯЩЕГО АФКШНОГО ТИПА, это вообще мем))
5:22 – 11 патронов, чтобы убить чела с половиной хп
5:30 – 4 пт в АФК не попасть подряд, всё в миллиметре пролетело
5:55 – в АФК чела зафастил 9 пт и не убил
6:14 – у типа половина хп, я его еле за 11 выстрелов убил, при том, что там пролетало тоже в миллиметре, salient с FOV 0.3 даже бы зарегал здесь
6:25 – 13 пт не зарегало и обратно, чёт не срослось, хм...
6:40 – впритык не попадаю с фаста

я открыл видео и уделил буквально несколько минут, если ты хочешь я тебе весь видос распишу, ну здесь нету никакого аимбота...
мя харит это, признайте что вы были не правы
я там на половине фрагов в стоящего или в упор не могу попасть сразу, если бы я играл с салиентом они бы ложились просто с 3 пт
это не такая сильная стрельба, чтобы принимать её за чит.. вы мне льстите, мужики

@Feeling Pain @Kelsey Fiey
и остальная братва, с которой ты советовался, посмотрите пж и помогите ему понять, что здесь нет чита

и на рандом под конец пролистал и вижу такой мув, прицел на скине и не регает
11:30 -
xmbzf55.png

11:32 - в типа обойму засадил и не попал ни 1 хита
11:45 - в спину 5 пт не попасть на такой расстоянии , стыдно аж...

11:49 - прицел на скине игрока, а 3 пт всё равно не зарегало, хм...

Степан, ты противоречишь своим же словам, это не дело...
L8Fr42W.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх