Blue | Жалоба | Stefano Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♡ Ãłęxêy Věĺāšçø ♡

Проверенные
Реакции
682
1) Ваш Ник - Alexey Velasco
2) Ник Администратора - Crispino_Agostinutti
3) Суть жалобы - да вы шутите или как. за какое дело???? все же можно проверить легко, видно что я постоянно беру оружие со склада. зачем мне дган это супер тупо. может баг какой со снайпом был или что, я не понимаю вообще из-за чего был сделан такой вывод, что у меня дган, просто так забанили. первый раз за 11 лет игры тут такое. у меня чистейшая игра, я даже моды не хочу устанавливать, а тут я бы качал дган, зачем мне это. тем более снайпа, просто в чем проблема посмотреть по истории склада, что я всегда беру снайпу со склада и все где ее можно брать бесконечно, я даже в момент бана стоял возле склада, ну что за полнейший бред, зачем банить активных игроков за просто так?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна): кликабельно
5) Дата получения наказания - 11.04.2025г.

Сир, фрапс админа показать Вам запрещено. Я прекрасно вижу по фрапсу админа, что изначально вы взяли снайперку, m4 и дигл. Затем Вы задганили себе только снайперку, видимо проверить как работает.. и остальные оружия у Вас пропали, осталась только задганная снайперка, поэтому вы и решили начать стрелять по машине, дабы проверять уходят ли патроны... Или Вы отрицаете эти моменты?

АХАХАХАХ. скажите, пожалуйста, что вы шутите, это максимальный бред. у меня сохранилась эта снайперка после релога в игру. у меня нет улучшения и у меня остается только то что у меня в руке было

Это не происходило после релога... это в моменте у Вас были три вида оружия, 95 патрон снайперки... затем все оружия пропали, осталась только снайперка с пометкой в 14 патрон, которые у Вас никак не заканчивались

это баг про который я еще писал несколько раз в репорт, мне сказали после рестарта сервера это пройдет. у меня была только снайперка у которой не заканчивались патроны и все. зачем мне дганить оружие которое есть на складе, ну просто зачееем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх