bлue жалоба свансон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donald mcdonalds

splxsh'em rezhu svk v potoke
Пользователи
Реакции
5 647
Оскорбление родных в названии видео
donald mcdonalds
mark swanson
нет прямого оскорбления, нет употребления мата и оскорбительных слов, завуалирование не запрещено правилами, так же нет упоминания никого из семейного дерева. жду разбан.
image.png

14

Помнится мне, только я вам выдавал около 2ух наказаний за упоминание.
В совокупности, 600 минут молчания, на вас не смогли повлиять, судя по данной жалобе.
в свою очередь, в разбане вам откажу.

он еще и выстрелил в одну сторону а пуля полетела в другую, он даже смотрит не на меня, пламя оружия тоже не в мою сторону
image.png

Помнится мне, только я вам выдавал около 2ух наказаний за упоминание.
В совокупности, 600 минут молчания, на вас не смогли повлиять, судя по данной жалобе.
в свою очередь, в разбане вам откажу.
прошлое забудь, герой, не ты на меня повлиять должен. бан не по правилам - ни упоминаний ни оскорблений нет.

@Arthas Bartolomeo че он несет, давно ли ранее полученные муты влияют на наказание? бро придумал что 600 минут молчания должны на что-то влиять и игнорируя правила выдает принудительное административное ограничение доступа пользователя к функционалу онлайн‑игровой платформы, выражающееся в полной или частичной блокировке учётной записи, сопровождаемое невозможностью осуществления входа в систему, взаимодействия с другими участниками игрового процесса, использования внутриигровых ресурсов и сервисов, а также лишением права на дальнейшее участие в сетевых активностях до момента официального снятия санкции или истечения установленного срока наказания.

@Arthas Bartolomeo че он несет, давно ли ранее полученные муты влияют на наказание? бро придумал что 600 минут молчания должны на что-то влиять и игнорируя правила выдает принудительное административное ограничение доступа пользователя к функционалу онлайн‑игровой платформы, выражающееся в полной или частичной блокировке учётной записи, сопровождаемое невозможностью осуществления входа в систему, взаимодействия с другими участниками игрового процесса, использования внутриигровых ресурсов и сервисов, а также лишением права на дальнейшее участие в сетевых активностях до момента официального снятия санкции или истечения установленного срока наказания.
я не понимаю ваш бесплатный концерт, в коим я точно не хочу принимать участие даже как зритель. вы зацепились сейчас за сказанное про 600 минут, но не поняли сути сказанного о том, что прошлые наказания вас ничему не научили = доношу вам прямо и открыто.
если вы планируете оскорблять родных игроков и далее - вам всегда последуют санкции в полном объеме.

видимо, на фрапсе, который вы решили назвать - прямая интерпретация к игроку или админу. поправьте, если я вновь оказался не прав.

оффтоп предлагаю вам заканчивать, поскольку тема передана Главному администратору.
Приятного отдыха, доналд макдоналд.

То что Вы пишете в игре, а после вставляете в названии ролика, не делает Вас хитрее остальных. Эти выражения уже давно являются общепринятыми сокращениями от прямых оскорблений родственников, и Вы это прекрасно понимаете. По смыслу это абсолютно то же самое, что и прямое упоминание-мат, только завуалированное. Да, по базовым правилам за ПРЯМОЕ оскорбление родственников бан на 30 дней. И Вы бы получили свою затычку, будь то единичный случай, или же если бы между Вашими затычками был солидный интервал, но как я понял, Вы тот еще ходок по родителям, раз у Вас было уже две затычки по 300 минут за аналогичные нарушения. То есть Вы систематический нарушитель, который продолжает обходить формулировки, надеясь проскочить за счёт трактовки правила. Правила это основа, от которой мы отталкиваемся при рассмотрении нарушений, но это не строгий алгоритм, позволяющий нарушителю искать лазейки. Они существуют для поддержания нормальной среды, а не для того, чтобы Вы могли играть в словесные ребусы, прикрывая прямые оскорбления сокращениями. Администратор в такой ситуации действует абсолютно корректно: каждое повторное нарушение предполагает ужесточение наказания. Вы получили две возможности сделать выводы но продолжили вести себя так же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх