Blue | Жалоба | Svyatoslav_Skeletov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The Worm Eater

Пациент из дурдома
Проверенные
Реакции
94
1) Ваш Ник - Witch_Blade
2) Ник Администратора - Svyatoslav_Skeletov
3) Суть жалобы - Катался по штату Лас-Вентурас с целью развлечения на арендованном автомобиле марки "Clover". В определенный момент времени за мной начали гнаться преступники, возможно, с целью ограбления. После того, как они прострелили мне задние колёса и повредили двигатель, у меня не осталось выбора и пришлось вступить с ними в перестрелку (до последнего не хотел этого). К моему счастью мой учитель по стрельбе Венус Метаморфозис подготовил меня к разным жизненным обстоятельствам, и я с лёгкостью отбил нападение бандитов. Сразу после этого получил наказание за "saim" на 30 дней, но повторюсь, что я добропорядочный игрок замечательного сервера ADVANCE RP BLUE, никогда в жизни не использовал чити и всегда помогаю нормальным игрокам в развитии на проекте.
Так же в этой жалобе прошу проверить выдал ли данный администратор наказание игрокам Diego_Ferrari и Loonue_Johnson за PG.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ скриншот
5) Дата получения наказания - 07.08.2025 23:42:28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх