Blue | Жалоба | Tipichniy Lovec

• Автор темы Автор темы Fudo_Kazama
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fudo_Kazama

¥ěŁŁǿώ |¥| Èťé℟ήǻĺ Ďê₥Øʼn ḾÍǺ
Новички
Реакции
480
  1. Ваш Ник - Fudo_Kazama
  2. Ник медиа-партнёра - Tipichniy Lovec
  3. Суть жалобы - Проходило МП ковши на крыше! Все было хорошо соблюдал правила мп, играл до конца без каких либо анимок и читов! Все видно на видео, но кое какой админ который следил за этим, решил кикнуть меня за то, чего я не делал! Прошу выдать за это сумму размере выйгрыша или компенсацию в виде 3кк
  4. Обязательно Скриншот/Видео - https://rutube.ru/video/5da592950546d87343dd1ba3046f9af2/
  5. Дата получения наказания\нарушения - 15.01.2025

Суть МП была в том, чтобы не умереть от ковша и остаться последним выжившим. В вашей сборке не было ковшей и вы физически не могли от них умереть, за что и выбыли

Это МП какая разница какая у меня сборка! И во первых машины даже не задевали почти меня! Я че теперь не должен участвовать на мп? что за глупые отговорки! На вас столько жалоб падает, и не только от меня! Я честно играл без читов и анимок и сбивов!

Добрый вечер. Организаторы(как и спонсоры) не знали о том, что при условии замены модели автомобиля в сборке деталь Ковша на Патриоте+ не будет видна. К сожалению, это влияло на исход Мероприятия, из-за чего Вы выбили с мероприятия.

Учтём на будущее при проведении подобных мероприятий, Вам выдам 500.000$ компенсации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх