Blue | Жалоба | Tipichniy_Lovec

• Автор темы Автор темы Young Die
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Young Die

Пользователи
Реакции
16
Ваш ник: Die_Hight
Ник медиа-партнёра: Tipichniy_Lovec
Суть жалобы: На пляже Санта - Мария, была какая - то вечеринка, то ли концерт, то ли дебаты, не суть, я приехал туда, увидел народ, и подумал, что это моя золотая жила, и начал попрошайничать, исполняя роль Бомжа, вдруг приезжает игрок, с ником Дирилиш Хайт, через секунд 15, началась потасовка между Этим Хайтом, с полицейскими, и когда я стоял около игрока, по мне прилетает хит от другого полицейского, ( скорее всего, они подумали шо мы вместе с Дирилишем Хайтом ) я начал давать отпор, ( Заметьте что я никого не убил ) и тут мне прилетает КПЗ 300 минут от Типичного Ловца, я пытался в репорт объяснить эту ситуацию, и но мне грубо говоря закрыли рот, сказав чтоб я писал жалобу, поэтому я тут, попрошу так, если я давал отпор, и при этом кого - то ранил, снизить мне КПЗ, только потому, что причина стрельбы была, а как мы знаем ДМ - Это убийство, без причины!
Док - ва: https://cloud.mail.ru/public/9oQS/WU9uK6TJ6
Дата: 9/11/2025

И попрошу не закрывать тему, после ответа Типичного Медиа Человека, т.к я считаю, что нынешний медиа, не поднимает онлайн, а делает так, чтоб он падал...

Я же не сказал, что никого не трогал, я давал сдачи, а у меня появилась анимка попадания в ногу

Я только сказал что никого НЕ УБИЛ, ведь ДМ, это убийство без причины

ДМ- это не всегда конкретное убийство, это нанесение урона, не имея на то причины.
Вы же не можете приехать на мэрию где стоит 10 человек, выстрелить по всем, не убить никого и уйти безнаказанным.
В данной ситуацию, я не знаю о какой анимке идет речь, но урона по Вам не было.
Вы наверное это сами осознали, потому что на протяжении секунд 20 файта, но Вам не было урона.
Поэтому и получается, что вы влезли в перестрелку, к которой не имели отношения, за что и отправили Вас в тюрьму.
Если у Вас есть откат, где видно что по Вам стрельнули, у Вас сработала анимка. но урон почему-то не прошел, залейте.
А пока наказание выдано верно.

Откат включил только во время перестрелки, если вы говорите урона не было, почему меня посадили с половиной хп?
А насчёт примера, что ДМ не всегда является убийством, то давайте обернем ситуацию по другому, я стрелял в одного человека, заметьте, Не убив его, и за это дают 300 минут КПЗ? Вы серьёзно? То есть если я убиваю на мэрии, в зз, то дают 90 минут, а тут не убив, дали 300, где логика?

Урон был по Вам, после того как вы практически зачистили локацию от синих клистов.
2025-11-11-114923002.png

А тут вы открываете огонь в игрока(360) который просто сидел на скамье и не принимал участия.
image-2025-11-11-11-53-00.png

И да я согласен что там серьёзная неразбериха, но это не отменяет факта нарушение.
Если отката нет- закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх