Blue |Жалоба только Для ГА |Darknesш McShow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Kartaviy

Проверенные
Реакции
872
1) Ваш Ник - Danny Lurinacci (Пишу за Morty Asala)
2) Ник Администратора - Darknesш McShow (Для ГА.)
3) Суть жалобы - Данный администратор, очень странно следит за каптами, в данном фрапсе мы рассмотрим ситуацию, мои союзники едут их начинают убивать балласы в не территории капта + провокация за это сразу полагается варн, смотрим дальше, пока балласы издалека наносят урон моим союзникам и другой баллас вообще в бою юзает аптеку, наш интересный админ варнит моих двух людей за слив в не территории. Данных людей он никак не заварнил за провокацию + слив в не терры и за аптеку в бою БАЛЛАС. Прошу ГА лично, запросить у Администратора фрапс с того капта и убедиться в его слежке, если смотреть с нашей стороны, ощущение что он следит только за 1 бандой и играет только в одни ворота.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 26.03.2025 22:27

Приветствую, фрапс со слежки с каптура смогу предоставить ЗГА или же ГА при необходимости.
А теперь разберем вашу жалобу, написанную в мой адрес:
1. Возьму скрин человека, который принимал участие в этом капте, он находился дальше всех, и у него мигала территория, то есть делал это по правилам, а вот ваши бойцы начали ответный огонь, где не мигала территория, за это и получили варны.
K6cYF7uxaww.jpg

2. На вашем же видеофрагменте человек из вашего состава стреляет вне терры (Egoridze Alvarez) tc: 0:18, провокация работает 1 VS 1 то есть человек из балласа мог ответить на провокацию и за ЭТО не получил бы варн.
rrrXN0hFxWs.jpg

tc: 0:35 Опять же человек с вашего состава нарушает правила /capture, в данном случае ему нельзя было отвечать, ТАК КАК провокация на вне терры работает 1 VS 1.
qnAr5w3mQtU.jpg

3. Может, я и где-то проглядел и не заметил балласов, так как это человеческий фактор, в данный момент за каптом следил Я 1, и никакой неприязни в вашу сторону быть не может.

А теперь приступим к вам, лидер банды Грув Стрит. Вы когда вставали на данный пост, вы элементарно правила читали?
и за аптеку в бою БАЛЛАС.
Или мы можем это расценивать, что Вы относитесь к своему лидерскому посту халатно, что ВЫ даже элементарных правил /capture не знаете, как работает провокация на вне территории и аптечка в бою. Этот вопрос оставлю ЗГА или ГА на рассмотрение.

Приветствую, фрапс со слежки с каптура смогу предоставить ЗГА или же ГА при необходимости.
А теперь разберем вашу жалобу, написанную в мой адрес:
1. Возьму скрин человека, который принимал участие в этом капте, он находился дальше всех, и у него мигала территория, то есть делал это по правилам, а вот ваши бойцы начали ответный огонь, где не мигала территория, за это и получили варны.
K6cYF7uxaww.jpg

2. На вашем же видеофрагменте человек из вашего состава стреляет вне терры (Egoridze Alvarez) tc: 0:18, провокация работает 1 VS 1 то есть человек из балласа мог ответить на провокацию и за ЭТО не получил бы варн.
rrrXN0hFxWs.jpg

tc: 0:35 Опять же человек с вашего состава нарушает правила /capture, в данном случае ему нельзя было отвечать, ТАК КАК провокация на вне терры работает 1 VS 1.
qnAr5w3mQtU.jpg

3. Может, я и где-то проглядел и не заметил балласов, так как это человеческий фактор, в данный момент за каптом следил Я 1, и никакой неприязни в вашу сторону быть не может.

А теперь приступим к вам, лидер банды Грув Стрит. Вы когда вставали на данный пост, вы элементарно правила читали?

Или мы можем это расценивать, что Вы относитесь к своему лидерскому посту халатно, что ВЫ даже элементарных правил /capture не знаете, как работает провокация на вне территории и аптечка в бою. Этот вопрос оставлю ЗГА или ГА на рассмотрение.
Мы видимо с тобой на разных языках общаемся, мне не нужны скрины твоих дружков, во первых если ты ещё не понял, балласы начали первые стрелять, хорошо у них мегала территория, это провокация и мои парни ответили, потому что стрелял не один баллас, как ты говоришь правило 1 в 1, во вторых это жалоба для ГА, и не ЗГА, если ты не понял и в третьих ещё раз повторюсь.
Я жду ответа от ГА, чтоб ты предоставил фрапс на данный момент, а не скриншоты своих друзей и на будущее, когда ты следишь за каптами подведем статистику у Баллас за капт 1,2 Варна иногда 0)
Когда следят другие Администраторы статистика повышается, я заливаю ежедневно по 1-2 страницы жалобы на их нарушения, приложу сегодня ещё допом фрапс, где Администратор Макшоу, пишет Баллас с респы и нас Скашат, но он почему-то не варнит.
Наверное опять человеческий фактор сыграл, когда кроме респы нигде следить не было)
Пишешь правила = соблюдай.
5.2. Если вне территории стреляют по членам вашей банды, вы можете им помочь
где правда

Последнее редактирование:
Добавлю допом
27.03.2025 21:09.
Нас скашат балласы и заезжают на респу до первой минуты, их никто не варнит, после мы видим очередную странную картину.
На видео нас скашат и данный Администратор следил за каптом.
0:30 - 0:33 на видео, Наш лучший и уважаемый следящий пишет в /MSG Баллас с респы, постояли парни, по скашили, нарушили правила, я не видел данного момента, всё все свободны можете уходить.

При всём уважении, я не хочу два раза переписывать жалобу, чтоб на третий раз, услышать ответ ГА, поэтому жду ответа исходя из вашего начала, я понимаю что вы не собираетесь вникать в данную ситуацию.

Добрый вечер, что в смысле? Пишу за своих союзников из банды, потому что их заварнили в моей банде.
А сами они что, не в состоянии написать? Может вы ещё за пол сервера напишите пересмотры и жалобы?

А сами они что, не в состоянии написать? Может вы ещё за пол сервера напишите пересмотры и жалобы?
Добрый вечер ещё раз, я думаю это не пунктуально с вашей стороны заходить в данную тему, после того как я спокойно ответил что жду ответа ГА и писал данную жалобу на ГА.
Отвечу на ваш вопрос, если пол сервера будет в моей банде, обязательно за всех и всё напишу.

Вы считаете себя самым умным или что? С чего Вы взяли что вы в праве тут просить кто Вам должен отвечать и кто нет?

Вы считаете себя самым умным или что? С чего Вы взяли что вы в праве тут просить кто Вам должен отвечать и кто нет?
Я думаю, чтоб сейчас не переходить от игрового процесса до личного и мериться умом, можем созвониться в Дискорде, я вам объясню кто умный, кто нет

Я не собираюсь доказывать что-то, так что успокойтесь. Приземлитесь на землю и не нужно тут командовать и приписать свои какие то выдуманные правила, у нас запрещено писать жалобу от 3 лица
7. Подавать жалобу на администратора имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты. В случае если игрок по какой то причине подает жалобу или просьбу о пересмотре с другого форумного аккаунта - ему необходимо предоставить скриншот /log.

8. В жалобе должен иметься скриншот выдачи наказания, сделанный игроком его (наказание) получившим.
Жалобы со скриншотами, сделанными другими игроками или без них (скриншотов) будут отклонены и закрыты.
Если наказание было получено оффлайн, должен иметься скриншот статуса наказания, при входе на сервер или скриншот /warninfo.
Всего хорошего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх