Решено BLUE | Жалоба | Trofim_Krestovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pabloz_Hernandezx

Новички
Реакции
1
1. Pabloz_Hernandezx
2. Trofim_Krestovskiy
3. хз ниче не понял, кто то перевел мне 3.1кк на банк в итоге бан махинации, якобы я купил за эти 3кк машину, хотя до этого у меня были деньги и я на них покупал, потом продал ее за 2кк на автобазаре потому что больше 2кк не давала продать система
4. https://*******/album/eDHWa
5. 30.07.2026

Здравствуйте. Первоначально у меня был вопрос по одному переводу, однако теперь вопросов стало несколько. 29 июля на ваш счёт в общей сумме поступило 16 миллионов — было совершено 4 перевода: на 6 млн, 2 млн, 6,9 млн и 1,1 млн. Виртуальная валюта была добыта нечестным путём, а именно с помощью создания большого количества ботов, которые проходили квесты с помощью использования чит-программ, после чего всё добытое переводилось на так называемый основной аккаунт. Уже с этого аккаунта они продавали виртуальную валюту, и вам было переведено 16 миллионов. Вам есть что сказать?

На счет ботов я не в курсе. Ники я всех игроков запомнить не могу кто мне переводил виртуальную валюту, потому что часто играю в /try. На счет "Уже с этого аккаунта они продавали виртуальную валюту, и вам было переведено 16 миллионов" вирты не покупал, можете глянуть мою историю доната в игре. Почему ботов не забанили когда они читами проходили квесты а потом продавали виртуальную валюту? Не знал, что через квесты можно заработать миллионы :emoji_joy:

На счет ботов я не в курсе. Ники я всех игроков запомнить не могу кто мне переводил виртуальную валюту, потому что часто играю в /try. На счет "Уже с этого аккаунта они продавали виртуальную валюту, и вам было переведено 16 миллионов" вирты не покупал, можете глянуть мою историю доната в игре. Почему ботов не забанили когда они читами проходили квесты а потом продавали виртуальную валюту? Не знал, что через квесты можно заработать миллионы :emoji_joy:
какой ты трай играешь братух ни разу тебя не видел за месяц))

Если вспомните настоящую версию — напишите мне в личные сообщения, обсудим дальнейшую судьбу аккаунта. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх