Но все таки по порядку разберем.
1. За секунду оформил бумаги. Мне как в реале их пол года собирать? РП отыграно ? Да. Человек принял предложение ? Да. В чем вопрос ? Если мод позволит я буду отыгрывать за пол секунды - это не ваш вопрос уже, а тех людей, кто писал этот мод.
Очень жаль, что администратор , да еще и следящий за МВД не понимает что такое ООП в моде и что адвокат не может чисто системно выпустить ООП, а значит и пункт два ответа следящего за МВД уже не имеет никакой силы. А это еще раз доказывает, что отношение предвзятое, и то, что адм. топит сугубо за МВД.
2. Кто считает себя неуязвимым ? Мне ФИБ дал добро. Успокойте свои гармоны уже.
Такую чушь читать от Следящего админа - это смешно. ЛЮБОЙ кто сидит в КПЗ может быть лютой маньячеллой, так че теперь никого не выпускать ? Не ломай комедию, топишь за МВД , так топи чуть попроще. Кринжатина лютая.
3. Какому другу? Какие мани в 10к? Вы явно на приколе. Я видел этого человека вчера первый раз и РП процесс был ОТЫГРАН РАНЕЕ, как я уже говорил в своей опре, я не обзан фрапсить каждый свой шаг, а ИГРОК, а не ютубер, и захожу ИГРАТЬ. Если до Вас не доходит данная информация, так как вы след. за МВД, что не удивительно. То не стоит строить теории, у вас ОЧЕНЬ плохо получается.
И повторю еще раз как и писал в опре и на моем фрапсе все видно, как ФБР дает мне добро, в чем тогда нонРП ? В Вашей голове только если.
В очередной раз видно, что МВД вывозит лишь командами и тазером, явно не объективным мышлением.