Blue | Жалоба | Vassari | GA | Пересмотр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вы играете на должности адвоката, Ваши действия должны быть не только выгодными Вам(получение денежек), но и укладывающимися в РП процесс. Знаете почему введены ограничения на посещение КПЗ адвокатами и почему копы так яро защищают эти рамки от адвокатов? Потому что такие ребята, как вы, просто залетают и выпускают тех, кто до этого показывал поведение обезъяны: бегал, оскорблял, дмил и унижал этих копов, за что и был отправлен в тюрьму.
Теперь рассмотрим ситуацию с точки зрения РПшности происходящего. Перед Вами стоит толпа сотрудников МВД, Вас не пропускают в здание, Вы пишите текст, копируете его, забегаете и за секунду успеваете оформить все необходимые документы, поставить подпись и выпустить человека, на глазах у кучи полисменов, которые не пустили Вас даже на порог. Итого:
1. За секунду адвокат оформил все бумаги и выпустил ООП
2. Адвокат считает себя неуязвимым, он не боится попасть в ЧС Федерации/быть убитым(ведь выпущенный человек может быть главным террористом, Ваш РП персонаж этого не может знать)
3. Сотруднику гос фракции совершенно наплевать на РП процесс, ведь он помог другу(ну или залутал деньги, мотив мне не до конца понятен)

Глядя на всю эту картину и понимая как работает система, я не считаю, что в данной ситуации можно ограничиться КПЗ​

Но все таки по порядку разберем.

1. За секунду оформил бумаги. Мне как в реале их пол года собирать? РП отыграно ? Да. Человек принял предложение ? Да. В чем вопрос ? Если мод позволит я буду отыгрывать за пол секунды - это не ваш вопрос уже, а тех людей, кто писал этот мод.
Очень жаль, что администратор , да еще и следящий за МВД не понимает что такое ООП в моде и что адвокат не может чисто системно выпустить ООП, а значит и пункт два ответа следящего за МВД уже не имеет никакой силы. А это еще раз доказывает, что отношение предвзятое, и то, что адм. топит сугубо за МВД.
2. Кто считает себя неуязвимым ? Мне ФИБ дал добро. Успокойте свои гармоны уже.
Такую чушь читать от Следящего админа - это смешно. ЛЮБОЙ кто сидит в КПЗ может быть лютой маньячеллой, так че теперь никого не выпускать ? Не ломай комедию, топишь за МВД , так топи чуть попроще. Кринжатина лютая.
3. Какому другу? Какие мани в 10к? Вы явно на приколе. Я видел этого человека вчера первый раз и РП процесс был ОТЫГРАН РАНЕЕ, как я уже говорил в своей опре, я не обзан фрапсить каждый свой шаг, а ИГРОК, а не ютубер, и захожу ИГРАТЬ. Если до Вас не доходит данная информация, так как вы след. за МВД, что не удивительно. То не стоит строить теории, у вас ОЧЕНЬ плохо получается.

И повторю еще раз как и писал в опре и на моем фрапсе все видно, как ФБР дает мне добро, в чем тогда нонРП ? В Вашей голове только если.
В очередной раз видно, что МВД вывозит лишь командами и тазером, явно не объективным мышлением.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх