Скорее всего, действительно, пришло время рассказать правду....
Это очень личная история, однако не вынести ее на публику я не могу, ведь любые подозрения от администрации для меня смертельны.
Все дело в том, что у меня есть старший брат, назовём его для удобства Женей. Скажем так, он сильно ниже меня, не так успешен у женщин, не достиг тех творческих успехов, что достиг я. И он стал мне завидовать. Прости, Женя, но это так.
Это "черная" зависть проявляется во многих вещах. Например, он брал мой телефон, стоящий на зарядке, и писал гадости моей девушке.
Однако сейчас Женя перешёл все границы и решил превратить в ад не только реальную, но и мою виртуальную жизнь.
На этой неделе в моей самповской жизни мне сопутствовал небывалый успех: меня взяли в фаму Монтонамари, куда я пытался пробиться последний месяц. Этой новостью я поделился со своим братом, однако радости в его глазах я не увидел.
В фаме я выбрал себе ник Спитчлесс Монтонамари. Женя узнал это и решил насолить мне: забрать этот ник себе, так он создал аккаунт Spitchless Montonamari.
Мне оставалось лишь создать аккаунт с буквой i вместо l. Так моим основным аккаунтом стал Spitchiess Montonamari.
Но Жене этого показалось мало, он решил читами воровать аксессуары на рынке, чтобы уничтожить мою репутацию. Это сейчас и произошло.
Дело в том, что мы с братом живём в одной квартире, поэтому и айпи у нас один и тот же. Конечно, это могло ввести вас в заблуждение, я вас в этом не обвиняю.
Дорогие администраторы, согласитесь же, что мы не должны нести ответственность за своих непутёвых родственников, я вас очень прошу сильно не наказывать Женю, потому что не смотря на всего его злодеяния я всё еще его сильно люблю.
С меня же нужно снять все наказания, потому что я ни в чём не виноват.