blue/жалоба/Vittorio Rossi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fenny Rodrigez

Пользователи
Реакции
107
1. SpitchIess_Montonari
2. Vittorio Rossi
3. Бан по причине "до выяснений", можно было хотя бы тпшнуть и спросить реги а не банить вот так. Готов отписать все данные в личные сообщения
4. https://ibb.co/JjP5Lxc2
5. 01.08.2025

А при чём тут ваши реги. Всю информацию по поводу Вашего аккаунта передал. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

А при чём тут ваши реги. Всю информацию по поводу Вашего аккаунта передал. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Может и мне передадите "Всю информацию", а то я что-то совсем ничего не понимаю. Забанили то До выяснений, а выясняют все кроме меня.

Меня в 12 ночи тегают софамовцы, говорят тебя дважды забанили. Я захожу - у меня реально висит бан на аккаунте - А ВЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ. Это розыгрыш?

@Vittorio_Rossi то есть ты сейчас беспардонно трындишь с игрокам и в соседней жалобе. Вместо того, чтобы хотя бы объяснить мне за что меня забанили. Полчаса было, что вы выясняете??????????

Ну на эту пустышку spitchiess_montonari вы его и перекинули. А то чего это вам так пустышку эту жалко? На которой вы даже все начальные 500$ успели потратить...

Ну на эту пустышку spitchiess_montonari вы его и перекинули. А то чего это вам так пустышку эту жалко? На которой вы даже все начальные 500$ успели потратить...
Бред, ничего я не перекидывал. Мне этот аккаунт нужен для того чтобы батл пасс на основе проходить, позже его вкачать планировал.

Дождёмся логов. Если я не прав - аккаунт разбанят. А пока что для прокачки battle pass на основе вы можете вполне создать другой. Там хотя бы 500$ будет.

Дождёмся логов. Если я не прав - аккаунт разбанят. А пока что для прокачки battle pass на основе вы можете вполне создать другой. Там хотя бы 500$ будет.
а я не хочу ждать логов. у тебя даже фрапса нет, у тебя ничего нет.
Ты выдал мне бан, потому что захотел. А ты не много на себя берёшь?
Из ты сомневаешься должно следовать ты не банишь меня.
Твои сомнения это твои проблемы.
Мне этот аккаунт важен не только потому что это бичек 1 лвл, но и потому что ник извествен и упращает игру в некоторых аспектах.
Ты не в праве меня этого лишать.

Придётся ждать логов.
IMG-20250801-014123.png

Придётся ждать логов.
IMG-20250801-014123.png
нет, не придётся)
Это мой фейк Spitchless_Montonari (c буквой l в нике), его забанил другой админ. Скорее всего он и есть разводила.
Мой ник Spitchiess_Montonari ( i ). Я вообще в этой истории не фигурирую.
Всё дело раскрыто!

Если бы всё было так легко как в сказке...

Только вот ваш фейк с буквой l был зарегистрирован раньше вашего аккаунта с буквой i.
И оба, на удивление, с одного IP адреса.

Прекратите держать меня за дурака! Вы с каждым ответом закапываетесь всё глубже и глубже. Ждём логи. Другого ответа вы от меня не получите.

Скорее всего, действительно, пришло время рассказать правду....
Это очень личная история, однако не вынести ее на публику я не могу, ведь любые подозрения от администрации для меня смертельны.
Все дело в том, что у меня есть старший брат, назовём его для удобства Женей. Скажем так, он сильно ниже меня, не так успешен у женщин, не достиг тех творческих успехов, что достиг я. И он стал мне завидовать. Прости, Женя, но это так.
Это "черная" зависть проявляется во многих вещах. Например, он брал мой телефон, стоящий на зарядке, и писал гадости моей девушке.
Однако сейчас Женя перешёл все границы и решил превратить в ад не только реальную, но и мою виртуальную жизнь.
На этой неделе в моей самповской жизни мне сопутствовал небывалый успех: меня взяли в фаму Монтонамари, куда я пытался пробиться последний месяц. Этой новостью я поделился со своим братом, однако радости в его глазах я не увидел.
В фаме я выбрал себе ник Спитчлесс Монтонамари. Женя узнал это и решил насолить мне: забрать этот ник себе, так он создал аккаунт Spitchless Montonamari.
Мне оставалось лишь создать аккаунт с буквой i вместо l. Так моим основным аккаунтом стал Spitchiess Montonamari.
Но Жене этого показалось мало, он решил читами воровать аксессуары на рынке, чтобы уничтожить мою репутацию. Это сейчас и произошло.
Дело в том, что мы с братом живём в одной квартире, поэтому и айпи у нас один и тот же. Конечно, это могло ввести вас в заблуждение, я вас в этом не обвиняю.
Дорогие администраторы, согласитесь же, что мы не должны нести ответственность за своих непутёвых родственников, я вас очень прошу сильно не наказывать Женю, потому что не смотря на всего его злодеяния я всё еще его сильно люблю.
С меня же нужно снять все наказания, потому что я ни в чём не виноват.

Вы заказали услугу "разбан аккаунта" на funpay за 100 рублей? Так я бесплатно вам помогу.
Первый шаг: прикинуться, что не понимаете за что забанились.
Второй шаг: надавить на администратора. Например, сказать, что у него нет доказательств.
Третий шаг: зацепиться за какой-то из ответов администратора и выдать фразу наподобие: "А вот и всё, дело закрыто".
Четвёртый шаг: надавить на жалость длинной историей. Желательно, чтобы в истории фигурировало какое-нибудь имя, похожее на имя ГА.

А если говорить серьёзно, то аккаунты были созданы один за другим. У них даже номера идут один за другим. То есть в крайне короткий промежуток времени. Созданы они были вчера. Но заходили на них только после 00:00. На одном аккаунте что-то около 10 минут, проведённых в сети до получения бана. А на другом (вашем основном) и вовсе 1 минута в сети.

Не история, а чёрти что. Ещё 15 минут назад вы были в полном отрицалове. Обращались грубо и невоспитанно:
Ты выдал мне бан, потому что захотел. А ты не много на себя берёшь?
А теперь уже совсем другая манера, как будто с разными людьми тут общаюсь:
Дорогие администраторы, согласитесь же, ...

Это не история, и не "черти что". Это правда.
Я прошу прощения за моё излишнюю эмоциональность, меня то в жар, то в холод кидает последнее время.
Я понимаю ваше недоверие. Однако наверняка вы встречались с подставами. Почему эта подстава не может быть от родного брата?

Теперь к вашему "серьёзному" блоку. Все что вы сказали, как масло на хлеб, ложится на мою исповедь.
Женя создал аккаунт строго передо мной, потому что сделал это сразу после того, что я ему рассказал что меня взяли в фаму. Следом за ним отправился регистрировать аккаунт и я, но обнаружил, что ник занят.
Женя сначала украл ник, а затем полетел на рынок чинить пакости как раз на это ушло около минуты нахождения в игре.
В это время я находился в игре и ждал пока глава фамы зайдёт и примет мой аккаунт. А вы меня забанили.

Только вот как масло на хлеб не ложатся ваши показания, в которых вы уже начали путаться. Минута в сети была проведена на вашем "основном" аккаунте, где по логам будет обнаружена покупка скина за 500$. А вот "Женя", прилетевший на рынок уже после кражи скина и попытавшийся украсть аксессуар за 500.000$ (что, к большому сожалению "Жени", не вышло, так как на пустых аккаунтах всего-то 500$), решил просто поглумиться над своей жертвой и вступить с ней в диалог. Что, в принципе и вас и "Женю" погубило.

Конечно же, вы действовали с двух аккаунтов. Не знаю, есть ли у вас напарник или вы использовали просто два устройства. Главное тут одно: в бан улетел ещё один аккаунт с совершенно другим ником. Но вам на него плевать, как и на аккаунт с буквой l. Вам нужен именно аккаунт с буквой i, так как на нём лежит тот самый украденный скин. И с каждым новым сообщением для меня становится это всё более и более очевидно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх