blue / жалоба / vittorio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

царь и бог

Новички
Реакции
141
john sayren
vittorio
приветствую, выдали кпз за якобы сбив и дм. Сбив чего, я так и не понял. Меня не оглушали дубинкой и тому подобное. ДМа также не было. Мне взорвали кар, дальше мне что надо было делать по вашему? Бежать не варик, напарник на каре догнал бы меня. Пришлось отстреливаться. Более того, мне интересно почему вы истцу фрапса кпз за намеренное дб?)
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...jaschix-v-organizacijax.2631450/post-30205393
03 05 2025

Как раз вашу ситуацию приводил в пример ГА, когда уточнял у него про поведение игроков не состоящих в организациях при аресте. Если у вас ещё есть пути к отступлению, вы должны стараться сбежать, а не открывать огонь по копам. Открыть огонь вы можете в случае, если все пути отступления отрезаны и возможности попытаться сбежать у вас нет. Ожидайте уточнение ГА/ЗГА по поводу этого вопроса в данной жалобе.

А за сбив я вас и не наказывал, так как анимация у вас уже воспроизводилась.

Как раз вашу ситуацию приводил в пример ГА, когда уточнял у него про поведение игроков не состоящих в организациях при аресте. Если у вас ещё есть пути к отступлению, вы должны стараться сбежать, а не открывать огонь по копам. Открыть огонь вы можете в случае, если все пути отступления отрезаны и возможности попытаться сбежать у вас нет. Ожидайте уточнение ГА/ЗГА по поводу этого вопроса в данной жалобе.

А за сбив я вас и не наказывал, так как анимация у вас уже воспроизводилась.
Уважаемый Витторио, скажите, пожалуйста, что мне оставалось делать? Я хотел уехать, но копы подорвали мне машину. Получилось уехать на очень короткую дистанцию (метров 5-6). Посмотри фрапс истца. Он уже стоял у двери моей подорванной машины. Куда мне надо было уезжать? У меня не было вообще никакого пути к отступлению. Оставалось только файтиться

Я отложу выдачу наказания до момента, когда свой комментарий по данной жалобе дадут ГА/ЗГА. Но как я понял с их слов, если есть пути отступления (а вы сражались на довольно открытой местности, где с одной стороны только вас блокирует здание), то после того, как покинули машину, вы должны были пытаться убежать в каком-то из свободных направлений, а не вступать в перестрелку.

Я отложу выдачу наказания до момента, когда свой комментарий по данной жалобе дадут ГА/ЗГА. Но как я понял с их слов, если есть пути отступления (а вы сражались на довольно открытой местности, где с одной стороны только вас блокирует здание), то после того, как покинули машину, вы должны были пытаться убежать в каком-то из свободных направлений, а не вступать в перестрелку.
опять таки повторюсь еще раз) куда мне бежать то? прикладываю скрин. Коп уже стоит у моей тачки, если я начну убегать, то он просто тазернет меня

Каких либо попыток побега не было, сразу же начали открывать огонь. Если у Вас нет пути отхода, нужно принимать тот факт что ВЫ ПОЙМАНЫ, а не решать ДМиться против двух копов. Мне во все не нравится Ваша ситуация и то, как копы благополучно попытались Вас задержать а вы такой крутой начали их сливать с помощью сбивов перекатов. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх