blue / жалоба / Vittorio_Rossi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Floreano_Bonasera

Пользователи
Реакции
122
1) Ваш Ник - Floriano_Bonasera
2) Ник Администратора - Vittorio_Rossi
3) Суть жалобы - Я работал на такси в судную ноч в правилах написано разрешено что всегда запрещено, но меня админ кикает за багоюз а я просто хотел поработать таксистом мне не нравится некакая судная ноч я стараюсь всегда оставаться человеком в любых ситуацыях, но как я понял таксистом работать незя но работа такая есть но это багоюз
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 31.10.2025

Вы использовали преимущества антиДМ таблички, чтобы не получать урон.

Вы использовали преимущества антиДМ таблички, чтобы не получать урон.
Омг ничего я не использовал я просто играю как могу, если вам не нравится пофиксите эти таблички которые вам не нравятся я то тут при чём?,у вас сервер баганый а я получаюсь виноват,как мне не использовать анти дм табличку?если я хочу работать таксистом,у автобусников тоже анти дм вы их тоже кикаете? не делайте меня виноватым в ваших касяках сервера

Так вы решили совместить несовмещаемое. Работать таксистом и при этом активно принимать участие в судной ночи и убивать игроков. Здесь не баг, а абьюз системы.

тут всё просто на меня напали я ответил и поехал дальше, а вы уже придумываете про какието багоюзы абьюзы системы итд

Так ево, брат, тапи до последнего, тапи етих админоф.
Такси - ето для души, ето не основная работа, у каждова таксиста свой бизнес в Ереване
Я топлю их как могу сер,они просто не понимают миханику игры я их научу

Посмотрю доказательства администратора.

Так вы решили совместить несовмещаемое. Работать таксистом и при этом активно принимать участие в судной ночи и убивать игроков. Здесь не баг, а абьюз системы.
Это был предупредительный кик со стороны администратора, наказание выдал верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх