Blue | Жалоба | Волонтер Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daddy Gangster

Пользователи
Реакции
59
Мой ник - Jason Nouer
Ник волонтера - Bandit
Суть обращения -
Cтояли с 4-5 игроками в больнице, писали репорты на АФК врача на протяжении 3 минут
Когда терпение иссякло, я отправил врача АФКшить в другую больницу, чтоб можно было свободно выйти из этого притона, НО герой нашего времени и царек виртуальной реальности адванс рп Бондит решил, что это ДМ и наказал меня КПЗ! Из вышеизложенной ситуации, у меня возникает несколько вопросов:
1. По какой причине волонтер не оповестил меня о работе над моей жалобой и молча игнорировал репорты?
2. Не слишком ли сурова мера наказания, которую избрал местный пуп, по отношению ко мне?
3. Имеет ли значение для данной сущности, находится ли персонаж с клистом МЗ непосредственно в месте инцидента или в другой больнице, где, предположительно, отсутствуют 'заложники ситуации'?
09.05.2025

По каждому пункту жду конструктивного ответа от Бондита или его покровителей

Я всегда удивляюсь с людей которые нарушают и пишут что у него на это была причина... нет, сир, причин у Вас нет и наказаны за дело, то что администратор Вам не отвечал ранее на Ваши репорты по афк врача, нужно понимать что он быть АФК или во все занят другими делами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх